大家觉得孟美岐这个人到底怎么样?

污主天下

我觉得她唱歌跳舞实力是有的,运气差了点,整个人挺努力的,还不错

孟美岐是之前是宇宙少女的成员。后来参加了创造101,和杨超越她们组成了火箭少女101。以前在宇宙少女是边缘化的,回国之后才逐渐的火起来。

她来参赛时公司零宣传,没啥爆点,没什么综艺感,她说“我不会让支持我的人失望”,所以一直在努力,能到今天的热度完全是靠舞台表演吸引了那么多粉丝。孟美岐是具备高水准韩文实力的聪明女孩,她除了是成员之间语言沟通的桥梁,同时也是拥有天籁美声,及出色舞蹈实力的少女。

就像她的单曲《犟》所写的,她是与生俱来的倔强,不被理解才会超乎想象。要做好自己,会有很多人喜欢她。我们都知道孟美岐的颜值很高,身材也是很棒的,尤其是常年跳舞的腿,真是又白又长还细的。

创造营拿到第一背后是她多少次的努力,多少的血汗。她从之前到现在,都是一个人在外打拼,一个人经历风雨,一个人被迫成长,一个人扛着所有的病痛,所有的非议,为了队友,为了宇少,为了自己的梦想,她从不放弃,一声不吭。

山支大哥也懂得感恩,对她有恩的导师,她会记住他们的生日并且为他们送上祝福,难道这不是她人品很好的表现吗?怀着一颗感恩的心这一点值得我们学习。

大家怎么看呢?

蔚蓝大天

孟美岐具备高水准韩文实力,是个聪明的女孩,她不仅是成员之间语言沟通的桥梁,同时也是拥有天籁美声、出色舞蹈实力的女生[66] 。孟美岐可盐可甜,在女团竞演节目《创造101》中,她的颜值第一时间就牢牢地吸引住了观众的眼球,小脸、大眼高鼻梁的她配上一头金色的长发,像一位小仙女,很有辨识度。孟美岐不仅长得好看,还专注做拼命三娘,她明明可以靠颜值却偏偏要靠才华,在公演舞台上,孟美岐高水准的唱功和舞台表现力让她成了全场的焦点,舞蹈动作有力度又特别魅惑。颜值高、才艺佳性格好的孟美岐,静下来时像邻家的小姐姐,看似普通平淡无奇,但在关键时刻,气场爆发开来却又像别人家的孩子,深邃的眼神稳重却有戏,让人惊艳[67] 。(MK News 、海报时尚网综合评价)

污主天下

唱歌跳舞实力不错,勤奋努力

孟美岐是之前是宇宙少女的成员。后来参加了创造101,和杨超越她们组成了火箭少女101。

《创造101》作为中国首部女团青春成长节目,给这个夏天带来了不一样的色彩。不同于以往节目固有的模式套路,《创造101》里每一滴眼泪和每一个微笑都是女孩们对梦想的渴求,都是最真实的那个自己。

经过三个月的历练,11位女生成团出道。她们有着独特的个性和锋芒,每个人都是独一无二的自己,正如节目所说的“逆风翻盘,向阳而生”。

孟美岐回忆,她从15岁开始做练习生。刚开始训练的时候,每天至少8个小时的舞蹈课,没有空调,没有休息,甚至都不让喝水。

她坦言,在自己听到的所有褒奖中,最喜欢的就是“孟美岐是一个认真、勤奋、踏实的人”——“我非常感谢今年夏天的一个比赛,因为它让这个认真、勤奋、踏实的人,收获了第一名。

孟美岐时时刻刻都为第一名做着准备,她不断的提升,不断的努力,并贯穿在生命中的每分每秒。

作为女团之一的她,不是传统大众审美的“标准美女”,也没有从一开始就集万千宠爱于一身,而是一路从第十六名,到第四名,再到第一名。有人评价她是“凤凰涅槃,浴火重生”,非常贴切。

大家觉得她是怎样的人?

疯纸不懂爱

孟美岐是一个唱功、能力、颜值、演技并存的一个女明星

2019年曾获得“最具商业价值榜第二名”女明星

一、综艺

她在《创造101》的舞台上,表现非常突出,从c位出道。还曾被邀请到《明日之子》做嘉宾

二、歌曲

与组合合唱的众多歌曲曾获得国际大奖,又单独发行了,自己的单曲《盛放》

三、影视作品

和肖战,赵露思,李沁,唐艺昕等明星合作的作品有《诛仙》,《蓝色生死恋》等等

综上可知,

孟美岐是一个颜值与才华并存的女明星

迷途羔羊1991

个人认为这个姑娘一眼看上去并没有多惊艳,一眼就能让你记住或者喜欢。挺漂亮但没有区别于她人的特制,让人印象深刻,这是成为巨星的一个障碍,成为超级明星必须有区别于一般人的特质。

但是,孟美岐最强大的地方在于,她受过韩国练习生制度最专业和最严苛的训练,这使她的唱跳水平成为目前国内娱乐圈最顶级的存在,达到这个水平的人不多。而且受过专业训练的人,在舞台上的呈现力确实与众不同,变得特别有魅力,极为闪耀。纵使女团有十几个人,还是一眼就能被她的形态所吸引。一直顺利的发展下去,肯定比在韩国要强的多。

她目前最不利的地方是运气真的是太差了,目前娱乐圈的人才辈出,圈子里不缺的就是人才,缺的是资源,金主捧你,你才有机会。这点孟美岐确实太背了,刚C位出道,经纪公司跟腾讯爸爸闹别扭,胳膊怎么可能扭过大腿。把腾讯爸爸得罪了,资源当然不可能给你了,连镜头都不给你,纵使你有才华但没有舞台能怎么样?村花话都说不利索,更别说唱歌跳舞了,但是贵在运气好,资源跟孟美岐比,估计孟美岐得气的心梗了。真是有点心疼这姑娘。毕竟女团是吃青春饭,能火的就这几年,再没资源就没翻身的机会了。

最后希望这个姑娘好运,愿所有有才华的人都得尽情施展自己的天赋。