怎么做手抄报?

sdh790314
1.文章 ①字体要工整、美观,不写错别字。 ②如果是两人以上一起抄写,要注意字体要统一。 ③正文开始时要空两格再书写。 ④最好用黑墨。 ⑤保持报面整洁。

2.
标题 ①标题要醒目。②用美术字体书写。③标题要吸引人。

3.
标题装饰 ①可以直接在标题上装饰。②也可以在文字的旁边加以装饰。

4.
报头 ①报头绘制要醒目,而不刺眼。②报头一定要大、醒目。
niyanyu1005
环保手抄报:环保现在已经是不得不重视的问题,环境问题已经非常严重,所以做一副好的关于环保的手抄报,可以大力宣传爱护环境的意识。
胡椒玉米片S5

最简单的方法就是你到网上去搜些你喜欢的图案,然后自己随便设计一下就行了。
年定籍菱
我们学校的手抄报是有规定的,不知是否符合你的要求。首先要画边,四面各二厘米,版面是文章四个板块,标题要突出,行间距是一点五厘米,当然我们办的是英文版的,不可以有竖版。图画不低于四个板块,否则不合格。基本要求就是这样了。