过年给父母送什么礼物好?

烟酒茶,化妆品啊,保养身体的东西啊我父母都有,不缺,衣服啥的更不缺,实在想不出怂啥好... 烟酒茶,化妆品啊,保养身体的东西啊我父母都有,不缺,衣服啥的更不缺,实在想不出怂啥好 展开
苏干孟畅然
平时多关心他们,让老人天天充满欢笑比送什么礼物都好得多。
敖琪睿i5
还年给父母的是大大小小在一起团聚,让父母开心快乐幸福平安的感觉,这字就是《孝顺》
鑫鑫世界鸿运来
那就送一个大红包吧!看看父母最喜欢啥礼物再送一些是你的孝心!
养殖邦手
父母高兴什么礼物不重要,带上家人常回家看看,我感觉是最好的礼物。个人观点
在读书洞吹风的水蜜桃

送父母缺少的东西,没有的东西,