驾照体检要带什么东西?

我爱学习112

驾照体检需要带以下物品:

1、本人身份证,以及身份证复印件。

2、笔。体检要填写表格,如果到时候临时去借别人的笔,要耽误很多时间,可能会影响排队速度。

3、自备一张白背景的彩色一寸近照以及固体胶或双面胶,用于粘照片。

4、如果眼睛近视需带上眼镜,因为体检视力要求裸眼4.9以上。

5、适当带些零钱(一般需要十几到几十元不等,具体以当地车管所收费为准)。

6、必须是本人体检,不能让别人代体检。

体检项目:

1、外科:

(1)一般检查身高、体重;

(2)四肢、躯干、颈部运动功能检查;

(3)生理缺陷检查判定;

(4)双下肢不等长检查。

2、内科:

(1)心血管系统疾病主要靠询问病史,辅助检查血压,心脏听诊;

(2)神经系统疾病:询问病史和神经反射检查;

(3)精神障碍:询问病史。

3、眼科:裸眼视力、矫正视力检查。辨色力。

4、音叉检查听力。

远宏016

驾照体检需要带以下物品:

1、本人身份证,以及身份证复印件。

2、笔。体检要填写表格,如果到时候临时去借别人的笔,要耽误很多时间,可能会影响排队速度。

3、自备一张白背景的彩色一寸近照以及固体胶或双面胶,用于粘照片。

4、如果眼睛近视需带上眼镜,因为体检视力要求裸眼4.9以上。

5、适当带些零钱(一般需要十几到几十元不等,具体以当地车管所收费为准)。

6、必须是本人体检,不能让别人代体检。

扩展资料:

体检项目:

1、外科:

(1)一般检查身高、体重;

(2)四肢、躯干、颈部运动功能检查;

(3)生理缺陷检查判定;

(4)双下肢不等长检查。

2、内科:

(1)心血管系统疾病主要靠询问病史,辅助检查血压,心脏听诊;

(2)神经系统疾病:询问病史和神经反射检查;

(3)精神障碍:询问病史。

3、眼科:裸眼视力、矫正视力检查。辨色力。

4、音叉检查听力。

云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
带上身份证,一张白背景的彩色一寸近照,有些驾校/车管所要求学员现场照相,驾校体检是一个比较简单的常规检查,不会验血,最重要的就是检查视力、听力、红绿色盲、是否有残疾等。

驾驶证考试是为了获得机动车驾驶证的考试,考试科目内容及合格标准全国统一,该考试分为理论知识、场地驾驶技能、道路驾驶技能及安全文明驾驶常识三个科目四项考试。驾驶证考试的基本流程为填写表格、身体检查、受理、缴费、考试、制证等。

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
山东万通汽车学院
山东万通汽车学院坐落于具有“魅力泉城”之称的山东济南。学院隶属于新华教育集团,是万通汽车教育的旗舰院校,历时多年,专注培养专业的职业技能人才。
驾照体检要带什么东西?
您好,驾驶证体检需要带的东西有:
1、带上你的驾驶证原件,身份证;
2、在交警大队换证窗口领取换证申请表。可以咨询工作人员填写那些资料;
3、交警大队缴费窗口缴纳体检费60元左右。换证工本费10元,数码照相费20元;然后拿上缴费单去体检,照相。
男子汉2a7af
身份证和体检费。笔:体检要填写表格,如果到时候临时去借别人的笔,要耽误很多时间,可能会影响排队速度,固体胶:粘照片时需要用。也可以带两条双面胶带,粘上一张照片就ok了。