为什么我会越来越不快乐,感觉自己很孤独,情不自禁的流泪,情不自禁的伤心?

在首义园折柳的麦杆菊
情感倾听者

你好,这是一种孤独忧伤,自闭的表现,可一些特别负面的情绪,人生活在这社会中,不可能要一个人生活的,您这种表现不光在情绪上有体现,以后对身体也会有影响的,,其实快乐很简单的,有时间做一做饭,收拾收拾屋子,那也一种很好的感觉,把自己不开心的事情和朋友说一说,也会排解一下子,有什么事情可以想开一些,没法改变的事情,也许就看淡观了,明天还是很美好的,每天都做一些有益的事情,心情会很好的,任何事情要看淡一些,想开一些,您的心情就会非常好的,祝您幸福
流星雨中的野鹤dba28a
朋友,你失恋了吧
你的眼睛里只能看见恋人
现在恋人走了,不在眼前了
你根本看不见其他人的存在
所以你就会感觉到孤单
会越想越感觉到伤心流泪
惊喜之泪26
成长的烦恼不快乐孤独流泪伤心,每个人在特定的时期,都会遇到一些烦心的事情独自默默承受,仔细想想也没什么大不了的事,快快乐乐过好每一天总比流泪伤心好,何乐而不为呢。
阚临Zy

观想你已经得到你想要的东西的最佳时刻是在早晨将醒未醒之际、晚上将睡未睡之时,因为那个时候你与你的潜意识最接近。
渐醒灵魂
赶紧看心理医生。