3000以内,性价比高的手机有哪些?

小倩侃世界

在智能手机竞争越来越激烈的今天,已经有不少国产手机开始涉足三千元高端机,布局高端机市场。目前已经有不少知名手机品牌推出了多款国产高端机,综合表现相比以往1999价位旗舰机要更为精进不少。那么,三千左右手机哪款好?下面我来给你介绍几款。

华为P8

华为P8是4月22日华为在上海发布的新一代轻薄系列旗舰手机,简单来说就是华为P7的升级版。与华为P7不同,新一代P8尽管走轻薄路线,但外观抛弃了此前的玻璃机身,采用一体化铝合金机身,采用CNC机床加工,拥有皓月银、流光金、烟云灰及苍穹黑四种配色可供选择,外观大气时尚。

MOTO
X

MOTO X是联想收购摩托罗拉之后,于今年年初首次在国内发布的一款MOTO旗舰手机,该机拥有VOTE特别版、标准版和天然材质三种版本,主要基于可定制后壳不同,售价分别2999元、3299元和3699元,该机主打MOTO情怀,并且配备不错的硬件配置,拥有多种可定制个性后壳,而VOTE特别版价位最低,性价比更为突出。

我个人感觉步步高的手机性价比比较低,而且更新的还比较快,所以不推荐你买这个品牌的手机。