重生耽美兄弟宠溺文

百度网友9fd832c
  1. 《我掌刀锋你为王》BY洛无奇(现代重生 强强 冷漠隐忍腹黑攻X简单粗暴女王受 兄弟年上 攻宠受 HE 推)

  2. 《弟弟每天都在演戏》BY疯狂的屠夫 (现代架空 娱乐圈 伪兄弟年上 沉稳重度护犊子攻X软萌腹黑重生受 互宠 轻松 HE)

  3. 《黑蝴蝶之黑暗篇》BY七月蚕 (现代 重生 兄弟年下 外表乖巧内心黑暗恋兄癖攻X温柔宠溺兄长受 商战 黑道 HE)

  4. 《重生之林氏老幺》BY沙发上的懒人 (现代 重生 兄弟年上 外冷内热深情宠溺强攻X率真健气痴情重生受 主受 HE)

  5. 《小渣重生记》BY流书白(现代重生 腹黑强大温柔攻X天真傲娇重生受 年上兄弟 温馨宠溺 HE 推)

  6. 《重生之这次我宠你》BY南绻 (现代 重生 伪兄弟年下 金手指宠溺攻X娘娘腔软弱受 主攻 攻宠受 HE)

  7. 《重生之双向溺爱》BY夜风起 (现代 负责任温柔兄长攻X前世糜烂今生自爱忠犬明星受 娱乐圈 宠溺温馨 伪兄弟年上 攻直掰弯 HE)

  8. 《重生之深渊》BY醉笑浮生 (现代架空 双重生 伪兄弟年上 忠犬攻X傲娇心机受 攻宠受 复仇为主 HE)

  9. 《不见长安共长欢》BY执笔与白 (古代 重生 宫廷 忠犬攻X清冷受 兄弟年下 攻宠受 剧情流 慢热 HE)

  10. 《重生之——原来非你莫属》BY喜也悲 (现代 强势霸道攻X腹黑冷漠受 伪兄弟年下 宠溺 重生  HE)

用我十年agony
公子变败家子
4563个
山河日月
重生之溺杀