《摔跤》这篇文章用一句话来概括这一篇课文写了一件什么事情?

小菜来4e0Sn
本文讲述了小嘎子和小胖墩摔跤,不久后他们两人纠在了一起,小胖墩靠着自己一身牛劲,把小嘎子扳倒了,小嘎子摔了个仰面朝天。
看上国超了
本文讲述了小嘎子和小胖墩摔跤,不久后他们两人纠在了一起,小胖墩靠着自己一身牛劲,把小嘎子扳倒了,小嘎子摔了个仰面朝天。
庾皖祎rY
摔跤写了一件一个娃儿和另一个娃儿打架的事情……然后突然有个娃儿摔了个迎面朝天然后那个娃就赢了……
高冷女王KoRIm
主要讲了小嘎子和小胖墩儿摔跤,小嘎子使尽各种手段,小胖墩儿雷打不动,最后小胖墩儿一脚反将小嘎子绊了个四脚朝天。
塔滨海4N
这篇文章主要表现了主人公坚强的毅力。