2020年的春晚主持人,你觉得应该谁主持比较好?

有意独心神a

我觉得2020年的春节晚会最好周涛和董卿可以回归。还有康辉,任鲁豫,尼格买提,李思思和朱迅,这几位主持人的主持风格我都非常的喜欢,朱军的话感觉就不要再参加了吧,毕竟他的年纪也到了该退休的年纪。

近两年来,央视春晚主持人的阵容,分别有康辉、朱迅、任鲁豫、李思思和尼格买提五人。他们五个连续两年主持央视春晚节目,给观众也是留下深刻的印象。

希望在2020年,他们五个人能够继续保持自己的阵容。因为毕竟他们这五个人,主持非常有亲和力非常。有活力。

我感觉。周涛的主持风格还是比较适合央视春晚,这种大型严肃加娱乐的舞台。而董卿有那种大气的御姐风范,也非常适合这个舞台,如果可以的话也希望他们两位可以回归。

董卿从2005年开始,连续十三年登上央视春晚的舞台,她那优雅从容、大气又不失亲切的主持,可谓是颇受观众的喜爱。

董卿的春晚主持真的太精彩,虽然很多人都说他是刘谦魔术中的托儿。但是这个是很正常的,毕竟魔术也是一种表演嘛。只要大家喜欢就是可以的。

而且无论是新观众还是老观众。都对董卿的主持风格非常的习惯。这两年董卿没有继续主持春晚。好像总让人感觉有那么一点点的遗憾。总觉得在春晚这个舞台上缺少了一点点的东西。

所以说虽然距离春晚还有很长的一段时间,但是现在大家对春晚节目的主持人已经是十分的期待了。网络上也有很多小伙伴们纷纷留言,希望董卿和周涛能够回归这次春晚。

其实还有一个人呼声也是很高的,就是撒贝宁小撒老师。只不过小撒老师的主持风格有一点犀利。而春晚这个舞台其实是要求主持人十分稳定的,要不然小撒老师突然灵光一闪,问出了一个不按套路出牌的问题,其他的主持人可能就不知道怎样去接了。

但是不管怎么说吧,还是很希望小撒老师也能出现在今年的春晚舞台上。

缘来是我LXZ

2020年的春晚主持人,我觉得应该由以下几个主持比较好: 董卿、朱军、撒贝宁、李思思、康辉、朱迅、尼格买提。

从2005年开始,董卿连续十三年登上央视春晚的舞台,她那优雅从容、大气又不失亲切的主持,可谓是颇受观众的喜爱。董卿的春晚主持真的太精彩,或许很多人都已习惯董卿主持的春晚,前两年董卿阔别春晚,多少人为此怀念、为此感慨,没有董卿的春晚,似乎缺少了些“年味”。

或许这就是在春节那天,一边吃着年夜饭,一边看着春晚节目,看着董卿等知名主持人的精彩主持已成一种“习惯”吧。董卿阔别央视春晚两年时光,如果能够在2020年再次登上春晚的舞台,想必给观众一定是一个大惊喜。而且董卿的主持功底那是真的非常扎实,主持起节目来也是得心应手。

从2012年至2016年,李思思曾连续五年担任春节联欢晚会主持人。虽然很多人都会把李思思和董卿作比较,但从她主持春晚的第一年开始,就为我们交出了一份份非常漂亮的答卷。七年来,李思思受到了诸多质疑,但她一直用自己的实力和努力,不断证明自己。

撒贝宁在主持界是出了名的好名声,本人十分的机智不说还很幽默,学历也是相当的高,北大毕业后,撒贝宁主持过《今日说法》,博得了一众死粉,说起来撒贝宁当初的颜值还是很高的,年轻时的照片也是相当的帅,还被网友称为是“芳心纵火犯”。 撒贝宁一直以英俊的外形和超高的才艺,而叱咤主持界。在2012和2013年,撒贝宁与朱军、董卿等人一同主持央视春晚,大家对撒贝宁主持的春晚是不是还很有回忆呢。撒贝宁这位综艺主持大咖,其人气可不是一般的高,这都源于他出众的才艺和英俊的相貌,形象颇好的撒贝宁,主持春晚节目还是挺不错的。

最爱霞霞吖
撒贝宁,作为央视当家主持人、当红小生,还是综艺大咖,名气和人气都非常的高,这样的主持人是非常适合央视春晚这样的舞台的。这两年,撒贝宁没有再登上春晚的舞台,每到春晚来临之际,观众们对他的期待声还是非常高的。作为综艺大咖,想来很多大型节目,节目组都会考虑到撒贝宁这位主持人吧。春晚也是如此,撒贝宁在人选中应该也是正常之事啊,再度春晚的舞台,机会还是很大的。
我加小妩
周涛的亲和力,董卿的大气都是现在的主持人中普遍不具备的,在这样一场重要的春晚主持中,依旧需要周涛和董卿这样的主持人。

你觉得周涛
y芩语
我觉得应该撒贝宁要好一点,先后5次主持春晚的他,在主持春晚的经验上,是比较丰富的,我们都知道,央视春晚本身就是一场直播晚会,直播对主持人功力的要求和考验,是非常非常高的。