有了女朋友之后,原来追求过的女生不愿意理我是为什么 30

zhang19780708
朋友,男女的相爱是一种缘分,不能朝三暮四,如果追求过的女生不理你应该是吃醋了,生气了,也许她还爱着你,摸摸自己的心看看那个才是你这辈子相伴一生的人,祝你们幸福。
lanyindi
原来的女生那才是大智慧,安静走开,不打扰你们生活。不理你是当然,你还想吃在所碗里看在锅里脚踩两只船。
tpgwbyll

因为你现在已经有了女朋友,毕竟是有女朋友的人了,还是要保持点距离才好,因为这个是人之常情,还有怕被你和你女朋友误会,既然有了女朋友,就好好珍惜吧
古龙皎月5s
不愿意理你,说明她还是有点喜欢你的,只是因为自己有些小自卑,才没有答应你,而且现在你有女朋友了,她不想打扰你的生活,女生还是比较介意这件事的,但不说出来,但已经表现出来了。
树浩星安49
因为她不想让你女朋友产生误会。也有可能吃醋了。还有可能是以前是爱你,现在是恨你!这几种可能是都有可能。究竞是那一种,你只有去问她了,才能得到正确答案!劝你三思!有没有必要去问!一
追问
去问她她不会觉得我花心吗