怎么往苹果手机精选相册里加照片

电子数码宝贝909

工具/原料

iPhone手机型号iPhone8

iPhone系统版本ios11.4.1

1、打开手机照片,选择相簿,点进去想要添加照片或视频的相簿,点击右上角的“选择”,如下图所示

2、然后继续点击中间下面的“添加”,如下图所示

3、进入到图片选择的界面,选择要添加照片或视频,然后点击右上角的“完成”即可,如下图所示

帐号已注销

1、首先打开苹果手机的“照片”,如下图所示。

2、然后在打开的页面中,点击“相机胶卷”,如下图所示。

3、然后点击上方“选择”,勾选照片,然后点击下方“添加到”,如下图所示。

4、接着在打开的页面中,点击“隐藏”。

5、隐藏后进入“其他相簿”的“已隐藏”可以看到照片。

百度网友faadf46

1、首先需要点击相簿左上方【+】号按钮,如下图所示。

2、接下来需要弹出【新建相簿】选项,选择并点击进入【新建相簿】,如下图所示。

3、将新建相簿设置为【精选照片】,点击【存储】按钮。

4、接下来需要返回相册,将照片添加到【精选照片】即可,如下图所示。

小妍子0706
1,长按相册左上角的“+”号来创建新的文件夹,为文件夹起个名字。

2,进入到文件夹内,点击右上角的“编辑”后,在点解左上角的“+”,在文件夹内创建相册。

3,为相册起好名字,就可以在原本的“相册胶卷”中选取照片放到这里,最后点击“...

进入腾讯手机管家—相册管理—加密相册

首次开启需要设置密码.管家贴心提示大家不要忘记哦.

这一步也很重要,需要大家关联常用的QQ号,这样忘记密码的时候就可以重置数字密码了.

设置好后就可以进入相册进行添加了,管家支持2种方式进行加密喔!

点击编辑,可以对加密相册中的照片进行删除解密等操作.

这个相册还可以隐藏起来哦,使用双指想上滑动相册就隐藏起来了,双指下拉便可以显示出这个相册.

只有通过密码才可查看,有效的保护用户隐私.
百度网友68da14b
首先打开 手机 设置选项找到 iCloud 点击打开iCloud 点击进入 照片 进入后 将iCloud照片图库打开即可。