我男朋友一米九多,我一米六 30

我有点儿自卑可以吗... 我有点儿自卑可以吗 展开
你妹的责任
如果男朋友能够给你足够的勇气让你慢慢习惯,忘记自卑,这样两个人相处起来应该会更融洽更和谐更自在一点,比如,可以多夸夸你其他突出的优点,培养点你的自信,这样你慢慢觉着,和他在一起你会很轻松,如果男朋友的行为让你感受不到自己被重视,被忽略,或者对方发现不了你的好,那个人觉着这段感情还是要再考虑考虑
一棵好菜吖
不必自卑只要他爱你,他就愿意为你弯腰恋爱就是要自信一点呐,再说了因为他喜欢你所以他选择你可能就是因为你看起来小小一只软萌萌的所以他超爱你的啦
158726h463gksn
可以自卑,但是换我就不会自卑的,只要他是真心爱你的,干嘛要自卑,在说女孩一米六也不算低,所以你不必要自卑,只要你和他在一起开心幸福就行。
仆听枫05
女生身高一米六还好吧,并不是很矮啊。你男朋友一米九,和你一起就最萌身高差了,自己并不用自卑,做好自己就行
百度网友8592d0a
女生一米六不算矮了,没必要自卑。
当你跟他一样高时,反倒不协调。
其实我觉得,你穿高跟鞋后,与他是跟协调的,毕竟他不是两米多高,那样悬殊有点大,有点爸爸带女儿的样子
追问
捂脸,好吧,谢谢
追答
不用谢!如果帮到你了,点个赞或采纳就可以了