求大神解答写一下详细过程谢谢

blee7

=2f(x0)f'(x0)

详见下图:

请参考。

追问
谢谢谢谢  辛苦了
追答
有个地方:lim f(x)+f(x0) 当x->x0是可以直接写成 2f(x0),我处理的麻烦了,太长时间没做这个啦,生疏了……
donleecn

计算过程如下:

追问
谢谢谢谢,辛苦了
我想问一下就是中间内步前面的2f(xo)是怎么变得可以吗
百度网友956a5fe
你的手太丑了
追问
哈哈感觉好幼稚哦😁
你开心就好😄
钟馗降魔剑2
lim(x→xo) [f²(x)-f²(xo)]/(x-xo)
=lim(x→xo) [f(x)+f(x0)][f(x)-f(xo)]/(x-xo)
=2f(xo)*lim(x→xo) [f(x)-f(xo)]/(x-xo)
=2f(xo)f'(xo)