华为手机共享热点别人,连接上,但没有网络

小遇
这个应该第一个本来就是没有网络连接吧!第二个可能是路由器的连接不好,所以应该经常检查一下路由器的连接。热点没有网络是因为变成热点后要使用流量,是不能用WiFi的。
百度网友bf6a2b4
你开数据没,如果是无线网共享建议用蓝牙共享。wifi和热点不能一起开。这样就会没网络,不知道你是不是,能不能详细描述下?
377628386xx
信号不太好
戈森莉SD
跟手机没关系
山路骑谈55
对于智能手机大家也都是知道,更新换代越来越快,而对于整个市场的竞争力也是相当可观,可以说很多的品牌都可以供消费者选择,当然也是因为这样的原因存在,基本每个品牌都是会推出很多个型号,而这些也就是性能和配置都不同,可以说这就让很多的换手机和购买手机的人有了一个困惑,当然其中运行内存是最让人注意的,以前还都是4G而现在却又有了6G和8G,那么究竟该选择哪一款?2019买手机需谨慎,不少人已经选错了!