你看过最豪华的明星阵容的电影是哪一部?有没有比这部更多的?

蓝大月湾
《建国大业》是2009年上映的一部中国历史电影,是庆祝中华人民共和国成立60周年的献礼作品。本片由黄建新执导,韩三平担任制片人,云集了华语影坛百余位明星客串(零片酬)的影片。本片汇集了史无前例的172位国内明星,开创了新时期主旋律题材的先河。
《豪门夜宴》是1991年由众多香港当红影星为帮助大陆水灾筹备善款而拍摄一部喜剧电影,所有明星都是“0”片酬,其中客串的明星多达上百位。这是香港演艺圈赈灾义演的一部影片,虽然是在极短的时间内赶制出来,但那样辉煌的明星阵容,能为着这样的目标齐心协力,在我看来已是空前绝后(因为我觉得那是我心中香港演艺圈的黄金时代,无论哪方面都难以超越)。
白鹭zmy
《无问西东》画面愧丽壮观,章子怡,黄晓明,张震,陈楚河,王力宏,祖峰,米雪,韩童生……都在电影里饰演了不同的角色
阿元笑笑
其实现在全明星阵容的片子越来越多,这是市场的需要。其实所有的明星也都是从新手开始的,所以越是老片子,现在看,明星越多。如果一定 要是第一印象,港台有一部《豪门夜宴》,是1991年香港明星为了慈善筹款,客串明星达上百名。大陆虽然群星片子很多,但无论剧情还是明星分量肯定是《建国大业》。另外比较搞笑的《夏日福星》最后小小电梯出来大半个香港明星也是不错的
炒菜天枰
当然是《建国大业》,明星非常多,而且大牌更多,当红小花小鲜肉、老戏骨,全都有。
磨越0ei
是《建国大业》吧