请问如何才能学好英语?

请问如何才能学好英语?请给出详细方法与指导... 请问如何才能学好英语? 请给出详细方法与指导 展开
一只旺仔_
学英语是为了用,那么实用第一:说了能让人听懂,能听懂别人讲的英语;能看懂,读懂,写的文章,消息能让其他人懂也就达到最基本的目的了。所以我个人认为,学英语贵在实用。那么在集中学习阶段当然最先要学的就是那些实用的文章,最基本单位句子,适用频率最高的单词。比如四级词汇。先把这些学习材料整理到一起再科学的安排学习时间坚持下去。以精读,精听为主。另外就是工作和生活中遇到的不懂得问题,争取解决,整理好。然后再升级学习内容并持之以恒,学下去。
白羊66888

沉武春月杠绘脸69
学习英语有几个重要的步骤: 1.学好音标拼读法,这个是英语的基础内容,也是最重要的一节,因为音标关乎你发音是否标准,而且也影响到后面语法的学习。学好音标以后,自己能够利用单词与音标的音形关系,快速记忆单词,这就到达了积累词汇量的阶段,词汇量越多,你的英语能力自然也能增强。这一步可谓是修建房屋的基础,楼层修多高,取决于你的基础有多扎实。 2.学习语法,这一版块,也是相当重要的,这关系到你能否串词成句,表达准确快速。相当于房屋的框架。 3.锻炼口语,这个说出来的能力只有多读多练习,多看看欧美剧,找找语感,口语能力方能得到提升,相当于房屋整体的外观精美度。学好这三步,你的英语就没多大问题了
free小白兔2015
多读,多看,多听