为什么一个十九岁的女生像二十四的

不由风吹猢狲A
我认为是多方面的,有的是遗传的,有的是生活质量没跟上,有的是没打扮,有的是劳累等等。
良遇良药良医1439
这个女生学习压力太大了,睡不好,吃不好,所以就显老,压力大没办法。
zlarva
天生相貌比较老成,这个也还是很正常的。不过好好保养能够一直保持年轻。天生相貌比较老成,这个也还是很正常的。不过好好保养能够一直保持年轻。天生相貌比较老成,这个也还是很正常的。不过好好保养能够一直保持年轻。天生相貌比较老成,这个也还是很正常的。不过好好保养能够一直保持年轻。
吉林小涛哥
这个问题要说复杂就复杂,要说简单就简单。

说其复杂者是,何为一技之长?你认为要具备什么等级的技能才算一技之长?规划要达到什么目标?就这些内容就可以说上一个下午了。所以还是长话短说。给自已下个无一技之长的定语是不可取的,也并不客观,正确。它严重地阻碍了自已追求进步的积极性。首先必须把这个精神上的枷锁打破。

说其简单是,无需顾盼而言它。先花点时间把自己审视,捉摸透。不要抱着任何自悲心理和畏难情绪。分析自已优点在那里,缺点在那里?然后只需根据自已的现有条件,选择自已喜欢或能接受的,有机会发挥自己优势的工作,工种。切忌好高骛远,选择那些自已力所不能胜任的工作。当确定目标之后,又能获得机缘。则充满信心地,坚定地,把这第一步迈出去。脚踏实地地埋头干下去。

世间从来都没有天生的一技之长。山上原是无路,走久了就成路了。天才出于勤奋。你用心了,干多了。自然会有体会,自然会熟能生巧。行行都能出状元。一技之长慢慢地.就这样给自己创造出来了。一旦你从自已的努力中看到一点成果,你就进入了良性循环。希望和前途可待。

不急于现在就对自已设定规划。这东西时到花就开。 规划必须建立在实力的基础上。实力大自然目标可以定得高些。不要作那些不切实际的幻想,于事无益。

29岁了,要说小也不小。要说大也不是很大。大有大的好处,大有大的优势。不要拿自己的弱势去碰撞别人的优势。要把自已的优势表现出来。看似前面10年没有长足,傲人的成绩。但不可能没有人生的积累。厚积薄发也是人们经常说的一句话。只是积了什么,放到那里才能发光?这就看你自已的智慧和努力了。迟开的花同样艳丽夺目,芳香迷人。
食言者

可能因为心态老了吧,
或者熬夜熬的,平时不爱笑,缺乏活力,
穿着更加成熟,偏冷色系。
这些都可能导致看着显老,
首先要有个年轻的心态。