为什么一个十九岁的女生像二十四的

百度网友71921d7
应该是长的有点着急了吧。有些女孩子成熟的早,女孩子都比男孩子成熟的早啊。女孩子成熟的早也是好事,她能够比较稳重懂事些。还有一种可能就是这个女孩子心智没到24,可是他就是喜欢把自己打扮得成熟一些。这要看你自己是怎么想的了。
佘醉巧3l
为什么十九岁的女生像二十四岁的,那可能这个女孩的经历不一般,经历的事情多了就比较成熟了,最事情也稳重了,在别人眼里看起来跟实际年龄就有点大啦,。
维梦欣
或许是因为现在的小孩成熟的早,说话特老派,特聪明,再或者学习压力大整夜整夜的复习又不保养皮肤导制她一个十九岁的像二十四岁。
帐号已注销
如果是样貌上的,说明这个女生不会打扮,世上只有懒女人,没有丑女人,人嘛,只要精心细致的打扮一下,化化妆都会有老变年轻的,如果他是19岁的人,24岁的心理状态说明他这个人比较压抑,性格不开朗,比较内向,那她以后都要多和社会接触多和朋友接触,多出去走走,多看一些积极向上的书,心态就会变得年轻一些。
扒赜偶像挤7M
因为她比较成熟,经历的事比较多,家里条件有限,压力大一点,爱操心一点,做事多一点,穷人的孩子早当家,所以比较老像一点