为什么一个十九岁的女生像二十四的

建诗苼4b
有的女孩子成熟的比较早或是受环境的影响看起来会和她的实计年龄不符的看起来比较大的有时候个人保养很重要的有的女生岁数不小了可是看起来很年轻就是保养的好皮肤看起来好细腻的
淡紫色的依澜香
有两点,一是说和她的成长经历,家庭因素等,经历的多了就显得成熟稳重,二是她不懂得装扮自己,也没人去教她这些东西
平常心平凡人
因为长的成熟呗,太正常了,二十四的向十九的也不少啊,不要看外表长的什么样。看人看内心,不要以貌取人,我认为更好。
浮静归8
有的人天生就成熟,我就是,年轻时长得就显成熟,几十年过去了,这张脸变化也不是特别大,这样更好,老的慢啊。
彭冰双05
人的面相不是代表人的全部,有的人颜值不高,也可能有的人长得有些着急了,再或许是生活环境不是很好,从小经历了有一些磨难,承受了不符合年纪的压力,所以自身没有得到更好的保养,原因种种,都不过是过眼云烟罢了!