为什么一个十九岁的女生像二十四的

帐号已注销
一个人长相不能决定什么,在说现在孩子都早熟,现在孩子十三四都看不出来,在加上现在的孩子都吃的好,什么东西都有防腐剂,比起以前现在的人比从前好太多了,在加上现在的孩子都爱化妆,肯定画的的装也有点太成熟了,不得不承认现在的化妆的技术也太好了,男生能化妆成女生,也难怪现在的人都看不出来年龄,只要身份证是真的就可以啦!
汗骊泓037
那是每个人的看法不一样,每个人的皮肤不一样,那就说明这个女生比较成熟吧,再说看人不能看表面,最重要的是心灵美人品好才好,一个人长的好看,人品不好品德不好,在好看也不行的。
快乐人生66330
那是因为你不打扮自己,或者是长的高微胖吧,显成熟点
何千风7t
没关系,有的人天生看起来就比较成熟,但是耐看最重要的是不容易老,现在看起来像24岁5年10年后还是像20多岁,有的人白白嫩嫩的很漂亮25岁后就变形了看起来像35多岁的大妈。
百度网友bae2d0c
每个人的成长经历不一样,每个人的皮肤质量也不一样,每个人的心态也不一样,每个人的生活环境不一样,种种原因导致年龄相貌偏大,这也是正常的。