为什么一个十九岁的女生像二十四的

好的未来从早上做起
你是说外貌还是性格?如果是外貌的话,那很好理解啊,因为现在的生活水平提高了,人们的营养也跟上去了,平时吃的好用的好所以身材也好,再加上画下妆,19岁长得像24岁也正常,毕竟都是小妹妹相差那么几岁是看不出来的,如果是说19岁女孩的性格像24岁那也正常的很啊,每个人的经历都是不一样的,可能你经历的事情比较少面对的社会单一所以就会单纯一些,而她经历比较丰富平时都是和各色的人打交道所以会比较成熟啊
天恩223
一个19岁的女生像24,这也没什么奇怪的,人的外貌呢,有的时候就是容易显得老或者显得成熟,这个跟心理的年龄还不太挂钩,有的人的心智比较成熟,有的人的心智比较幼嫩,这个不见得,可能这个女孩子到了24岁了会越过越年轻这也不见得,也不一定的事儿,就是有的人吧,到40岁或者老的时候,还反而会年轻的,比年轻时候还美,有这样的例子,所以说呢,一个人的外貌年轻与否,跟自己的生活环境,或者是心情,也有遗传的因素,还是有关系的。外贸呢,可以后天可以修饰,或者做一些保养啊,但是主要是心理的年龄,这个谁也代替不了,活得简单一点,单纯一点的身材有一些节制,我整个人就看得不一样了。
祝珏G0
每个人的情况都不一样,19岁的女生像24岁我认为也是很正常的。有的人显老,原因我想有许多种。比如她出生的家庭是否很富有,很有钱,甚至有保姆,那么她平时在家里什么事也不做也不想,不操心,饭来张口,无忧无虑,就会不显老。相反她如果出生在一个家庭很困难,收入极少并且家里亲人有病的老人或小孩子等,那么她就要撑起家里的许多事,操心,干活,天长日久再加上劳累她能不显老吗,所以看起来就像24岁甚至还大的年令了。所以说原因和因素有关系的。有的人平时就爱打扮,注重外表的服饰,显得年轻。有的人已经80多岁了看起来像是40多岁的人也有很多很多的呀。
追答
回答的问题怎么找回来
百度网友8a6f17a
这个主要原因有以下几点:1.做事老练认真,不苟言笑,给人种相当成熟的感觉。
2.穿衣打扮十分成熟,一点都不花俏。所以才会有十九岁像24岁的感觉。
孙凤娟0ed3f
19岁的女生像24的,也不知道你说的是心理上的还是样貌上的,如果是样貌上的,说明这个女生不会打扮,世上只有懒女人,没有丑女人,人嘛,只要精心细致的打扮一下,化化妆都会有老变年轻的,如果他是19岁的人,24岁的心理状态说明他这个人比较压抑,性格不开朗,比较内向,那她以后都要多和社会接触多和朋友接触,多出去走走,多看一些积极向上的书,心态就会变得年轻一些