为什么西甲的皇马巴萨世纪之战放在北京时间的周二早上?

为什么西甲的皇马巴萨世纪之战放在北京时间的周二早上,也就是欧洲时间的周一晚上打?而不是传统的周六或周日晚上?... 为什么西甲的皇马巴萨世纪之战放在北京时间的周二早上,也就是欧洲时间的周一晚上打?而不是传统的周六或周日晚上? 展开
litterxiang
1、周末很多人都有事或者旅游、休息。
2、周末比赛多。如果放周末,可能会流失一部分球迷,减少收视率。
3、周一的比赛时间很少,那么可能就只有一场,所以势必成为焦点。看的人自然就多,转播就多。
4、星期一是一个星期中最难过的一天。人们可以发泄了,所以最好的选择就是看球。而看焦点的对战势必会更兴奋。
百度网友f0696863d
西班牙国家德比堪称球迷的狂欢节日,是每个球迷都翘首以待的日子。按照原计划,这场焦点战被定在西班牙时间11月28日晚(北京时间11月29日凌晨)。不过由于首回合比赛是在巴萨主场,而那一天正好赶上加泰罗尼亚地区大选,安保工作无疑给当地警方带来了巨大的压力。最终经过多方协商,比赛将延期一天,即被确定在当地时间11月29日晚上21点
百度网友c6c9af9bf
原定于北京时间的周一早上4点,但那天西班牙加泰罗尼亚地区大选,故时间推迟24小时
zhounankaka
因为当地在选举,为了避免警力不足才临时决定的
Love7TX
说明这场比赛的重要性与关注度噻~~~放在周六和周日了,那么其他的比赛都让人提不起精神去现场看了~~~~~~减少好多门票收入啊~~~~