最近联系频繁今天跟我坦白他之前追女生失败,心情不好所以才找我聊天,他说不知道要怎么面对我,我不懂

我对他是喜欢的,认识一年了,昨晚聊天说以后我的右手边会有他,我还很开心,以为他也是喜欢我的,但是今天却跟我说这些。我懵了... 我对他是喜欢的,认识一年了,昨晚聊天说以后我的右手边会有他,我还很开心,以为他也是喜欢我的,但是今天却跟我说这些。我懵了 展开
爱小精灵1
首先你是女生还是男生,你们是闺蜜吗?说明他其实是喜欢你,又没有勇气向你表白,就想着自己应该有魅力,很好追女孩子,追到了来看看你的表现,结果没有追到,自尊心受挫,所以还是想和你倾诉,以此来表达对你的喜欢
追问
我觉得他不喜欢我
乘颜骏07l
他是把你当备胎了!追几个女生没成功才回来找你,说明他不太喜欢你!最好别理他,若哪一天遇到喜欢的女生又会弃你而去!
玲葛1r
情感倾听者

这种情况女生真拿你当很好的普通朋友。并没有爱上你。你需要继续努力。日久天长就会。爱上你了。
匿名用户
这样的男人真垃圾。因为追别人失败了所以觉得你可能会被泡上,就开始卖惨博同情,方便睡觉。以前这种行为在酒吧里面看多了,都是靠这个聊骚,摸摸手……反正男生睡他又不吃亏,这女的也真是太惨了。
随缘自在QUpKt
把你当备胎了,不是真心喜欢你,还是放下吧。
追问
好的,谢谢