最近联系频繁今天跟我坦白他之前追女生失败,心情不好所以才找我聊天,他说不知道要怎么面对我,我不懂

我对他是喜欢的,认识一年了,昨晚聊天说以后我的右手边会有他,我还很开心,以为他也是喜欢我的,但是今天却跟我说这些。我懵了... 我对他是喜欢的,认识一年了,昨晚聊天说以后我的右手边会有他,我还很开心,以为他也是喜欢我的,但是今天却跟我说这些。我懵了 展开
百度网友31885a2
很明显,他不喜欢你,又不好意思直接表达出来,他担心这样下去又怕你产生误会,所以,他只能转弯抹角地向你陈述。其实也没有什么大问题,说清楚了大家也懂得在交往中注意分寸,等于多学到了一些知识,便于以后与异性交往中能够分清友情和爱情的界限,使自己掌握主导权。
ssh绍华348
这你还不明白吗?看样子你是一个很单纯的女孩儿,没有太多的城府,也看不透太多的人情世故!在这个尔虞我诈的社会,你这么单纯的,不失为一种难能可贵的美德!可惜你的这份单纯,遇到了你这个 所谓的男朋友,而且还被他无情的践踏,玩弄!他应该是情场老手了,在他追那个女孩的时候,那个女孩应该比你有城府,或许是看透他是个渣男,所以就没答应他的追求!在他追求这个女孩失败的时候,看你单纯,容易骗到手!三言两句的就把你骗到手了!十足的渣男!劝你一句,珍爱生命,远离渣男!!!
我亦风随
最近联系频繁今天跟我坦白他之前追女生失败,心情不好所以才找你聊天,他说不知道要怎么面对你,说白了,他根本就不喜欢你,只是在无聊的时候,或者是心情不好的时候,才会拿你解闷的,从你的描述看,他对你足没有一丝感情的,连拿你备胎的心情都i没有的,只是受到打击或心情不好时才会想起你,所以早点离开他吧。
zhang33f
这种男生很可恶的,他的这种坦白就是明确告诉你。他对你不喜欢,只是想在他郁闷的时候可以倾诉,然后得到你的情感慰藉,你不应该感到高兴,应该立即离开他。
追问
明白了
百度网友1ce7fd8
情感倾听者

他在失恋这段时间与你聊天而且在明知道你喜欢他的情况下,给你希望然后现在又说这样的话来解释其实他不喜欢你,只是在难过的时候需要人陪。所以无论你有多喜欢这个男生你都不要再继续了,这个男生没品