请问这是鸡眼吗? 50

这该怎么办啊都两个月了... 这该怎么办啊 都两个月了 展开
有妳就是暖阳
鸡眼,是由于局部皮肤长期抗体受到挤压摩擦而造成增生的角质层,形如圆锥体嵌入皮内,尖顶突入真皮中压迫神经末梢,局部一旦受压或受挤就会引起明显的疼痛。圆锥的底在皮肤表面为一圆形或椭圆形,淡黄色质硬的斑境界清楚,一般如黄豆大小。鸡眼可分为两种:硬的和软的。硬的鸡眼经常会出现在脚趾底部、脚跟、还有脚趾的上面,硬茧虽然也会出现在这些部位,但它一般都不会痛。软的鸡眼则喜欢潮湿的环境,通常是长在脚趾的缝隙间。鸡眼是硬的还是软的,通常是依你脚上流汗的多少而定。还有,当年龄增大后,人体自然产生的变化也是原因之一,当支撑人体的韧带及肌肉变得脆弱时,将使得支撑、保护的“肉垫”也跟着脆弱,脚会胀大一些,更易出现鸡眼。
多了解相关的知识有助于预防与治疗,一旦发现的发病的症状要及时到医院检查并治疗,以免错过最佳的治疗时间。
帐号已注销
是的,有硬块长出来,修剪了几天又会长出来来,按压还会疼痛,建议去医院看看或者用鸡眼贴,进行治疗,不然太影响生活了,走路就疼,
兔兔学习化学

这是鸡眼,走路,脚底痛痛的。
可以到药房买鸡眼膏 贴一贴,临睡之前把脚泡热水里浸10分钟,使脚底的皮肤软了再贴鸡眼膏。这样坚持贴,会好的。
勿忘我可否
绝对是鸡眼,去医院做个小手术吧,就是剜掉,然后在创面上点生肌膏换二次药而已。
百度网友1019f59
是鸡眼,到药店买鸡眼贴回来贴两三张应该就能好了