小米wifiapp怎么连接小米路由器

型号是AC1200,刚买那会(大概是去年9,10月买回来的)按操作说明,能连上路由器且能用app修改密码。但是太久没用,现在重新下载app,开路由器后,不知道wifi密码... 型号是AC1200,刚买那会(大概是去年9,10月买回来的)按操作说明,能连上路由器且能用app修改密码。但是太久没用,现在重新下载app,开路由器后,不知道wifi密码了,路由器连不上,且小米wifiapp搜不到路由器。2.最近的第一次初次开路由器,且下载app后输入登陆又能连上,但是app里的功能栏里的功能不知为何少了几个。(用的是原路由器包装上的二维码下载的app)
3.使用小米wifi查找新的小米路由器,怎么都搜不到小米路由器
4.小米路由器怎么初始化?我这个路由器只配有电源,没有其他按钮
上官清寒萌萌哒
小米wifi只能连接小米路由器。与其它中继器无关。只要有小米路由器就可以连接管理小米路由器。如果你的小米wifi不能连接小米路由器。那可能是你没有允许小米wifi所有权限引起的。