匡威怎么辨别真假?

双子新鲜橙

匡威可以通过含胶量、鞋带、鞋面、鞋帮、鞋盒等辨别真假。匡威的每双官方出产的鞋子都有在数据库记录,就是说拿鞋子吊牌上或者鞋盒上的条形码到匡威专柜去刷下,马上会显示的是该鞋子在官方的数据(包括年份,出产季度,款式,颜色,号码,鞋的款式)。

鞋带是更容易被忽略的,因为鞋带上没有任何防伪,质量问题我们也看不出来。对此,我们可以这样看,正品鞋带的含棉量是非常高的,你可以解下正品鞋子的鞋带,自然拉直后还可以再拉伸的,拉到最长的时候,我们一放松,鞋带会自动收缩。

仿真的毕竟是仿真的,鞋面一摸很粗糙的肯定不是正品,另外正品的缝线的做工是很讲究的,正品鞋子看缝线的幅度的非常自然的。

正品的鞋盒是很有硬度,而且印刷很不错的,不容易褪色的。仿真的一般没注意细节,往往在鞋盒颜色上容易掉色。更重要的是鞋盒上的标签和吊牌上的标签到专柜是可以刷的。

倒置18

正品的偏亮,假货稍暗,如果这一点不好区别的话,可以观察侧面透气鞋孔的位置,正品的鞋孔分布在脚弓的部位,而假货的鞋孔位置靠后或者靠前,或者不考虑你的脚弓在哪里。

观察鞋底凹槽,没有凹槽的或者凹槽比较浅的一定不是正品,但是有凹槽的也未必是正品。正品含胶量为51%,而高仿的含胶量达不到,指甲刀磨鞋底,正品绝对不会发白,有刮伤的痕迹,用手指头擦一下,刮伤的痕迹就没有了,仿真的鞋子不能做到这样子的。触摸鞋面,观察鞋面缝线的做工,高仿的鞋面粗糙,走线不匀。

匡威辨别真假注意看鞋底的模板,08年的匡威鞋子都要有凹槽的,没有凹槽的就一定不是正品,但我们的看法是有凹槽的也未必是正品,毕竟一个凹槽只是一个模板的问题,不存在技术问题,对于鞋底,我建议的辨别方法是,看含胶水量。

含胶量是决定鞋底舒适度的一个很重要的因素正品的鞋子很舒适,很合脚,仿真的则做不到,
友情提示:首次穿平底鞋,会稍微感觉别扭,但是不会造成不舒服以致走路很难受。

接希荣留婉
.味道正品匡威帆布鞋全部采用进口环保胶水,胶的味道较淡;而仿品大部分为减少成本,采用的都是国产胶,味道刺鼻,胶味也较重。这一条可以在90%以上帮助您分别出真伪!(注:这里要说一下,不是正品就没有味道,毕竟使用的是胶水,而不是矿泉水呵呵,所以肯定会有胶味道只是很淡,没有经验的朋友可以到街面上注意一下仿品匡威的味道,然后再去专柜看一下,我想您就会非常清楚了!)
2.手感正品匡威帆布鞋的帆布全部使用较细腻的布线,采用高密度经纬纺织而成,其给人的手感十分厚拙,立体感非常强!而仿品匡威则相对使用的帆布线较粗糙,经纬密度也没有正品的高,从而在手感上要稀疏,看上去没有立体感,布面会下塌,就是鞋体布料软软的,不像正品那样笔挺。这一条可以在90%以上帮助您分辨出真伪!(注:并非所有的仿品都是软绵绵的,有一种技术叫做挂浆,虽然增加了成本,但是会让鞋子的手感很厚实,鞋体也很有立体感,可很少有仿品制造商这样作,不过是还是要告诉您,对于这样的商品只要仔细的看看布面的经纬密度,还是很好区分的。)
3.重量正品匡威帆布鞋的底是采用橡胶实心底,而仿品的底材大部分都不是100%的橡胶,如上所述,因为仿品的橡胶用料和帆布密度没有正品的高,自然其重量也会相对较轻。现在随着仿品技术的提高,有些仿品的胶底重量跟正品差别很小,一般无法用简单的掂量分辨,所以此仅凭重量感分辨只能帮您将质量较差的仿品过滤掉,此条别真伪程度只能达到60%左右。
4.价格标价低于百元的正品而且量足的几乎没有(除非店家竞拍一双,或库存摔货)这一点可以让你过滤调一小部分仿品,但是对于那些以次充好的商品,这个就不太灵验了!此条辨别真伪程度只能达到40%左右。
5.细节做工正品匡威帆布鞋的做工是有严格的工序要求的,其质量自然不会次,而仿品生产厂多如牛毛,大小不一,大厂的质量较好,小厂的质量只能称之为垃圾,如果从细节上辨别,就需要您心细体会了~
一、系带孔和起眼,正品比仿品直径略大,并且在光泽度上,正品非常柔和,而仿品就相对抛光面教粗糙,上面有划痕。
二、砸线,正品走线非常规矩,线与线之前非常紧凑,间距一致。而仿品走线较为稀疏,较次的仿品更是会走歪,两线时间距离不固定。
三、侧标,如果是电绣标,正品的绣功很好,紧密而不凌乱,仿品则要稀疏很多,而且不归整。如果是贴标,正品字体清晰,仿品则相对较粗糙。
四、胶皮结合处,正品会采用内包技术将接缝处,向内贴,显得十分圆滑。而仿品大部分都是外露的。
五、鞋底纹路,正品质感很好,耐磨,鞋底的纹路较深很清晰。仿品质感一般,鞋底的纹路较浅略显模糊。
六、内标的字体,正品字体统一,清晰美观,而仿品字体不一,规格不同,更有采用非贴标而是热烫标(此类标容易脱落)清晰度也都好。希望能帮到你!祝你快乐!!!
Wooopig
一、关于鞋带金属孔
正品匡威的鞋子,鞋带前的金属配件光泽,而且做工光滑。而市面上真假参半的假匡威,鞋带前的金属配件刺眼而且做工粗糙。所以大家买之前要先仔细看看这个小细节。
二、关于鞋底
正品匡威的鞋底跟假匡威的颜色跟纹路不同,正品匡威的颜色纯正而且鞋底的纹路清晰容易辨别,况且鞋底的匡威图标字的间距也不一样。
三、关于鞋标
匡威鞋子很多个代工厂生产,而且每个生产的厂家标志都不一样。比如新版的1970s只有越南生产,9A/9K也是越南代工厂生产,L68代表中国,B51代表台湾,BQ7韩国,MBB美国。
我又不是来玩的

我们知道真鞋子和假鞋子在高度上也是有很大差别的,在买的时候可以做一下对比,真品的鞋子要比假鞋子高两厘米的,在买的时候可以注意这个小细节,并且前面的加固线也要比假鞋子短。

还有一个辨别的方法,就是看他的鞋跟上的标志,真的鞋跟上的标志,贴的是非常牢固的,但是假的就非常敷衍了,只粘住了中间,周围都是和鞋子隔离开的。

还有一个方式就是看鞋标。正品的鞋子鞋标上的字都是印的非常清晰,非常干净的,但是假的就会印得非常模糊。