如果《攀登者》再次大获成功,吴京将在影坛居于何位?

秦汉闭关门L

如果《攀登者》再次大获成功,吴京将在影坛居于何位?

maxworry

《攀登者》剧中大腕云集,不仅仅有吴京,还有章子怡,张译,井柏然,胡歌等等主演,更有成龙大哥友情客串。在演技实力上毋庸置疑,唯一未知就是是否迎合大众需求,合乎大众口碑。总的来说,众多的实力派已经决定了这部电影的下限不会太低,上限就等待着上映让大众来评价。

从《战狼1》到《战狼2》再到《流浪地球》 ,他已经出演了很多的优秀电影。他凭借《战狼2》 获得了第二十届最佳编剧奖和中国最佳新锐导演奖以及第三十三届大众电影百花奖优秀影片奖。吴京在电影届的地位不仅仅是单纯的演技了,而是影响力,口碑,号召力,业内认可度等等。就我而言,即使吴京没有在《攀登者》出演某一个角色,吴京已经在中国电影史上获得了巨大的成功。

吴京现在就好像小罗伯特·唐尼=钢铁侠,经过《战狼2》一役,吴京已经拥有了自己的品牌,他就是电影票房的保证。如果吴京再出演其他电影,即使没有剧本,投资方也肯投钱。好的演员,不管出演什么电影,什么角色,就已经吸引了观众的眼球,博得了大家的关注。

吴京这个名字已经成为了一个金字招牌,钱估计会来的很快。但是以中国媒体的德行,随之而来的就是更大的压力。吴京更应该以谨慎的态度做电影,毕竟捧得越高跌落谷底时就会被踩的越狠,任何败走麦城都会成为媒体口嗨的理由

百度网友8495bd9b1
地位?吴京现在就是中国电影史上可以留一页书并且大书特书的人物了,还要啥地位?现在人可能觉得无所谓,百十年后只要国产电影还没完蛋,提起吴京那就是一派宗师,军事动作片的开山祖师,国产科幻电影的引路人,国产电影工业化制作的先行者。
攀登者就是个献礼片,导演是行业里从业几十年的老前辈,编剧是文学界的一座泰山,不是郭帆那种需要吴京给他引流拉投资的后辈。说句不好听的,吴京目前在那两位面前也是个学生,拍好拍坏,头功轮不到他领,黑锅也不是他先背。
用吴京就是因为他形象好,而片子里需要有个身手撑得起动作场面的角色,这放眼望去,内地除了吴京还有谁?
巩妙颜6s
将会超越成龙的地位,一个成龙时代彻底终结。大器晚成的吴京,终于以英雄的姿态崛起。
15039734212oo
地位 不言而喻啊 他们这个年龄段 这种真材实料的打星 一共能有几位 而且他拍摄的题材也都是很正能量 被上面认可的 这方面有多重要 大家也明白吧! 另一方面 电影质量好 剧情被大众接受喜爱 受众广 票房成绩又好 那地位 嗯 我觉得只会更上一层楼