哪些明星的恋爱从校园就开始了?又有哪些是青梅竹马两小无猜的?

里都来了噢耶

现在很多人都羡慕能够从校园走向婚姻的人,觉得一路走来很难得。但是明星从校园走向婚姻更难得,因为一旦出名,会遭受到很多社会上的诱惑,有可能你的发展比另一半好或者不如另一半,那么双方就会开始嫌弃彼此,能不能保持初心不变是很考验人的,很多人都是走着走着就散了,娱乐圈的婚姻也是如同一张纸,说破就破。但是一路走到现在的也有,接下来为大家列举一二。

第一对就是陆毅和鲍蕾。两个人是从学校就开始恋爱的,那个时候他们在学校还属于早恋的那一批人,因为大众对谈恋爱的印象还很刻板,他们两个经过很久的恋爱才走进了婚姻的殿堂,现在也有了两个可爱的女儿。女儿们也都完全的继承了他们两个优良的基因,长得很可爱,现在他们一家人出席晚会活动的时候都会被羡慕。

第二对就是孙莉和黄磊。黄磊在学校的时候就是老师,而孙莉是学生,两人是江西的老乡,所以黄磊也就很照顾孙莉,两个人也因此熟悉了起来,开始了恋爱,后来在孙莉毕业的时候,黄磊就把握住机会向孙莉求婚,两个人自此步入婚姻的殿堂。现在他们也有了两个宝宝,女儿多多也是长得非常漂亮,一家人也是非常幸福。

其实这样的明星还有很多,像青梅竹马的话我觉得还是要站杨紫和张一山,相信很多人都是在家有儿女中认识他们的,从那时其开始就在一起合作,现在两人都长大了,经常出现在综艺节目中,关系也是非常的要好,让旁人非常的羡慕。

車九
我知道的有陆毅和鲍蕾,他们的恋情从校园就开始了,一直过的很幸福。青梅竹马两小无猜的是张一山杨紫。很典型的两个人从小就拍电视熟悉对方。然后有一起考入北影一起进入娱乐圈。他们相互很理解对方。
百度网友f717561
吴尊和妻子是初恋现在,令人羡慕也值得被祝福。
在甘露岩寺攀岩的乔巴
这个其实挺多的吧,像最近特别火的黄磊和孙莉,陆毅和鲍蕾。青梅竹马两小无猜的比较火的是张一山和杨紫吧,家有儿女就一直一起拍戏。
百度网友9b93263
铅明星恋爱,从校园开始,用哪些是青梅竹马,这个跟我们都没有一毛钱的关系,并且你问这个问题没有价值,谁谈恋爱跟谁谈恋爱?什么时间谈恋爱,这是一个人的问题,没有必要拿到这儿来问她继不是自信的问题,也不是生活常识的问题,所以我无可奉告