怎样试探一个男生是不是真的喜欢你?

才乐湛NV
「 爱不是一种静止的状态,而是一个动态的行为。

就算你能确定,眼前的这个人,此时此刻,百分之百地爱着你。

这也丝毫不能改变,他在未来的某一刻,一点儿也不再爱你的可能。 」
非艺术家
看他平常是不是经常找你聊天,关心你,经常送礼物给你,在困难时,生病时是不是依然关心你照顾你。
百度网友f1610735
你尝试着去请他帮忙一些事情,然后是否愿意帮,如果他愿意帮忙的话,至少他是个乐于助人的人,然后帮了忙之后你就请他吃饭,看他是否愿意喽。
诧异的哭泣
嘿嘿嘿,问出这个问题的人一定很爱吧(⑉°з°)-,题主的小心思正是每个小女生都经历过的呢,让我想起那些年羞涩的我,那么就以我这些年的经验总结一下吧!
1、最简单的啦,就是直接问,如果不好意思,那我们就婉转一点,叫彼此都熟悉的朋友问问,有没有喜欢的女孩啊
2、故意向他透露自己的喜好和生活习惯,比如说喜欢吃什么,会不会习惯晨跑等等,有心的人一定会行动起来的
3、做出对比,如果你觉得他喜欢别的人,那么就故意制造一些你和别人对比,必须要他做出选择的情况
接下来真的想不出来了,题主可以参考啊
柴绮烟7N
如果是真的喜欢你,你找他干什么,他都会帮你,绝不会找任何借口