有哪些动漫中的爱情(感情)令你最难忘?

喵窝追剧
影视娱乐优质答主
快乐的影评人。

1、鸣人与雏田

鸣人与雏田这一对是最让我难忘的,目前《火影忍者》这部动画已经完结,鸣人与雏田这一对也已经终成眷属。

刚开始时鸣人喜欢的对象并不是雏田,但是雏田却一直默默地喜欢着鸣人,默默地为鸣人奉献,这样的雏田看了让人心疼,但是雏田的付出并没有白费,最后鸣人也体会到了雏田对他的爱,两人最后成功的结为夫妻。

2、工藤新一与小兰

工藤与小兰本来就是一对,但是这一事故造成新一只能以小孩子的身份陪伴在小兰身边,小兰一直以为新一有别的事情而无法与其见面,心疼小兰与新一,现在动漫中新一还是以小孩的身份在小兰身边,两人还是不能真正的在一起。

3、路飞与女帝

路飞与女帝这一对带给我们非常多的欢乐,因为一次路飞突然的闯入使得两人意外的见面,在经过战斗之后,女帝决定将自己的秘密告诉路飞,在这期间路飞的真诚感染了女帝也使得女帝喜欢上了路飞,但是路飞大条的性格并没有感觉到女帝的喜欢,心疼女帝。

4、樱木花道与晴子

看过这部动漫的人应该都已经长大了,但是对于我来说还是印象深刻,花道对于晴子的爱看起来让人开心也让人感动,但是晴子却一直喜欢着流川枫,这部动漫当时并没有看到结局,想必花道和晴子一定会终成眷属。

动漫最棒了
未闻花名里的感情看哭了我很多次。
纹绣sky
你咋腾云驾雾。。。
百度网友6860c0d
犬夜叉和桔梗
迷之小亮C2
雏田和鸣人