阿里巴巴在国际上有多大的影响力,在国外是什么样的地位?

福尔摩斯007
阿里还不是国际化企业,和华为的影响力还差很远。阿里主要业务还是在国内。国际很少。
秋白同学
在国际上的影响力很大,因为大家都用支付宝呀。
义薄云天dc4mF
在穷国家还可以,在美国认为不算什么,马云自己说美国体制太完善了,无懈可击,其实美国根本不需要你的阿里巴巴接入,说白了一些影响力,主要有赖于马云那张会说的嘴,个人魅力确实可以。
爱哆啦A梦4
马云喜欢出风头,前些年看他在国际上和一些大佬见面,就知道他在国际上的影响肯定不大,因为如果影响很大,根本不需要做这些高调的宣传,而且事实上,国际上影响最大的是亚马逊和其它的一些美国企业,阿里很一般
yoyofp398
阿里巴巴在国际上影响很大,毕竟它引领了电子商业。