今年35岁,拿着六千的固定工资,感觉很迷茫,未来该怎么办?

清風飛揚

其实你可以这样,迷茫的时候,先去一个地方旅游一下,放松放松精神,心情放松下来了,想东西就清楚了,在这时候你再考虑自己适合做什么,行业那么多,总有适合你的,要记住凭感觉,感觉对了,那么你才不会选错,而且自己也应该要有个目标,有个目标了,就要为这个目标去努力,那么以后就会减少了很多的迷茫。

亡口月贝凡_6XC
固定工资六千还迷茫我才拿三千人跟人能比呀那你就跳槽有能力去拿更高的工资啊或者自己创业当老板 注意不满现状的后果啊别碰的头破血流
速冻小番茄

要看你身处什么环境,消费水平,三四级城市光生活用是够用了。我现在和我老公就只有六千收入,无房贷车贷无孩,每月还能存一半,两个人吃的肥粗老胖,日子很不错。
百度网友3003d33
你很年轻,未来的路很长,你感到迷茫说明你在担忧,有忧患意识,这是积极的方面,有想法不要紧,抓紧对自己能力的培养,年轻人不要怕辛苦,技不压身,多学点为自己储备是没有坏处的,有机会可以改变你的人生。
不加牛奶不加糖wN
若是想要就这样熬到退休也不是不行,重要的其实也不完全是拿着多工资,而是看工作性质。如果工作很休闲,也符合你想要的日子其实可以好好的考虑一下找几份兼职。如果有些追求就找一些比较不错的职业资格证去考。若确实是工作很忙,工资又觉得不算太高,那就趁着还算年轻赶紧换工作。若是想要就这样熬到退休也不是不行,重要的其实也不完全是拿着多工资,而是看工作性质。如果工作很休闲,也符合你想要的日子其实可以好好的考虑一下找几份兼职。如果有些追求就找一些比较不错的职业资格证去考。若确实是工作很忙,工资又觉得不算太高,那就趁着还算年轻赶紧换工作。若是想要就这样熬到退休也不是不行,重要的其实也不完全是拿着多工资,而是看工作性质。如果工作很休闲,也符合你想要的日子其实可以好好的考虑一下找几份兼职。如果有些追求就找一些比较不错的职业资格证去考。若确实是工作很忙,工资又觉得不算太高,那就趁着还算年轻赶紧换工作。若是想要就这样熬到退休也不是不行,重要的其实也不完全是拿着多工资,而是看工作性质。如果工作很休闲,也符合你想要的日子其实可以好好的考虑一下找几份兼职。如果有些追求就找一些比较不错的职业资格证去考。若确实是工作很忙,工资又觉得不算太高,那就趁着还算年轻赶紧换工作。若是想要就这样熬到退休也不是不行,重要的其实也不完全是拿着多工资,而是看工作性质。如果工作很休闲,也符合你想要的日子其实可以好好的考虑一下找几份兼职。如果有些追求就找一些比较不错的职业资格证去考。若确实是工作很忙,工资又觉得不算太高,那就趁着还算年轻赶紧换工作。若是想要就这样熬到退休也不是不行,重要的其实也不完全是拿着多工资,而是看工作性质。如果工作很休闲,也符合你想要的日子其实可以好好的考虑一下找几份兼职。如果有些追求就找一些比较不错的职业资格证去考。若确实是工作很忙,工资又觉得不算太高,那就趁着还算年轻赶紧换工作。若是想要就这样熬到退休也不是不行,重要的其实也不完全是拿着多工资,而是看工作性质。如果工作很休闲,也符合你想要的日子其实可以好好的考虑一下找几份兼职。如果有些追求就找一些比较不错的职业资格证去考。若确实是工作很忙,工资又觉得不算太高,那就趁着还算年轻赶紧换工作。若是想要就这样熬到退休也不是不行,重要的其实也不完全是拿着多工资,而是看工作性质。如果工作很休闲,也符合你想要的日子其实可以好好的考虑一下找几份兼职。如果有些追求就找一些