今年35岁,拿着六千的固定工资,感觉很迷茫,未来该怎么办?

百度网友41519d1
你的工资已经满足不了现在的生活了。完全可以省下来一笔钱,然后用它去提升自己,之后才可以跳槽到更好的公司里去学习。

工作之余去考几个比较有用的证,只要有证找工作也会比较容易些,但如果说本身就有一份稳定的工作,只是待遇不高,可也能保障部分的开销,生活水平没有办法一时间提高的话,也可以适当的找几份兼职,利用下班的时间去增加你的收入。或者像有条件的人就可以开展一下副业,如果你觉得自己比较有能力,也是可以开始创业的,只是创业的道路并没有那么容易,主要还是看自己有没有创业的头脑和资源了,如果能够创业成功的话,你想要的生活条件是绝对可以满足的。

当然了,满足不了你的个人生活也是有必要先从自身开始改变的,减少不必要的开支,控制一下自己想要购物的冲动,如果把大量的开销都省下来的话,也是可以节省很多的钱。

工资满足不了生活,是现在很多年轻人最头疼的问题了,感觉挣的工资少,可开销却还是很大的,不知道怎么去找这个平衡点,所以还是趁着年轻去多学习一些技能,先提升自己之后再想着换好的工作,一步步慢慢的来,努力之后才能满足自己想要的生活。
KamenRiderOOO
迷茫是常有的,因为你已经对现在的工作而感到没有任何的新鲜感了,这样可以去做一些小兼职,去多赚一些外快也可以,或者是去做一些自己喜欢做的事情发展为一项兼职,并且保留原来的工作作为主业。
爱上牵你的手
行业观察员

爱上牵你的手

迷茫是因为你对现在的自我没有一个清晰的定位,和缺少一个远期目标的规划。这样让你的生活和奋斗缺失方向所以你就觉得很迷茫。
点258357

若是想要就这样熬到退休也不是不行,重要的其实也不完全是拿着多工资,而是看工作性质。如果工作很休闲,也符合你想要的日子其实可以好好的考虑一下找几份兼职。如果有些追求就找一些比较不错的职业资格证去考。若确实是工作很忙,工资又觉得不算太高,那就趁着还算年轻赶紧换工作。若是想要就这样熬到退休也不是不行,重要的其实也不完全是拿着多工资,而是看工作性质。如果工作很休闲,也符合你想要的日子其实可以好好的考虑一下找几份兼职。如果有些追求就找一些比较不错的职业资格证去考。若确实是工作很忙,工资又觉得不算太高,那就趁着还算年轻赶紧换工作。若是想要就这样熬到退休也不是不行,重要的其实也不完全是拿着多工资,而是看工作性质。如果工作很休闲,也符合你想要的日子其实可以好好的考虑一下找几份兼职。如果有些追求就找一些比较不错的职业资格证去考。若确实是工作很忙,工资又觉得不算太高,那就趁着还算年轻赶紧换工作。若是想要就这样熬到退休也不是不行,重要的其实也不完全是拿着多工资,而是看工作性质。如果工作很休闲,也符合你想要的日子其实可以好好的考虑一下找几份兼职。如果有些追求就找一些比较不错的职业资格证去考。若确实是工作很忙,工资又觉得不算太高,那就趁着还算年轻赶紧换工作。若是想要就这样熬到退休也不是不行,重要的其实也不完全是拿着多工资,而是看工作性质。如果工作很休闲,也符合你想要的日子其实可以好好的考虑一下找几份兼职。如果有些追求就找一些比较不错的职业资格证去考。若确实是工作很忙,工资又觉得不算太高,那就趁着还算年轻赶紧换工作。

来自柏林寺顶天立地的新月

拿着六千的固定工资说多不多,说少也不少,要说35岁了你不应该感到迷茫,毕竟在社会中磨练了这么多年,应该有所成就,如果现在感觉迷茫,应该先确定下自已未来的目标,想好确定好就为之努力奋斗,持之以恒地向目标前行,最终会为自己自豪而不再迷茫了。