今年35岁,拿着六千的固定工资,感觉很迷茫,未来该怎么办?

语荷咏筠

给自己制定合理的奋斗目标。很多人每天都是浑浑噩噩的度过,为了工作而工作,根本找不到工作的乐趣,只是觉得失业了很难再找工作,没了工作就没有收入来源,没有收入来源可能就要饿死,然后一直恶性循环下去,最后还是每天习惯性的浑浑噩噩度过。这样下去是不行的,一定要给自己制定一个目标,可以是工作的目标,也可以是生活的目标,有了目标,才会有了方向,才不会感到迷失。
培养一两项兴趣爱好。很多时候感到迷茫是因为不知道自己到底喜欢什么,喜欢做什么事,或者做什么事能够让自己轻松和开心,这时候可以培养一些兴趣爱好,比如养鱼、养狗,无聊的时候跟它们说说话,诉诉苦,人也会轻松很多。
需要肯定和认可自己。不要经常拿自己跟别人比,觉得自己能力强、口才好,方方面面都不错,而自己工作做不到,又不懂得交际,更不会说话什么的,长久下去会逐渐丧失自信,甚至变得自卑,对生活对未来迷失那是很自然的,所以不管自己怎样都好,一定要肯定和认可自己,我就是我,虽然跟别人有很多方面不一样,就是因为跟别人不一样,这才是独一无二的自己呀。
学会从自己的世界中走出来。很多人都非常的关注自己,特别是自己的内心感觉,自己的体验,甚至用自己的主观感受来做决定,还说不后悔,事后其实后悔的要命,这个世界不是只有你一个人的,要学会从自己的世界中走出来,融入社会,尝试着去关心身边的人,通过跟别人关系的促进和认可中,逐步找到自信从而告别迷茫。
需要不断的去学习和成长。人生是一个学习的过程,当觉得目前的知识和技能不足于应付当前的工作或生活时,选择去学习和培训也是一种不错的方法,只有大脑不断的吸引知识和正能量,才不会轻松迷失和找不到方向。
百度网友332fbec
有着六千的固定工资很好了,如果感觉很闲,可以利用空余时间,干一-些兴趣的事情,丰富自己的生活,如果结婚有孩子,多陪孩子,增进彼此感情。还可以报个班,继续增加自己的学历,有资本了换个更好的工作。
百度网友2db68a2
这个年纪感觉迷茫的不是你一个人。说摆正心态吧,只能说比上不足比下有余。但是有些工作真的是一眼望到退休一点意思都没有。又怕不做这份工作连固定的工资都拿不到,可是生活还得继续所以。只能在固定的工作基础上,找一些自己的乐趣。在这个乐趣中或许有一些,赚取财富的方法。未来一定会好的。
一抹心殇伪萝莉
首先你要说明你35岁有没有成家,如果你是成家结婚了,每个月六千的死工资其实也还好,毕竟是两个人共同承担一个家庭,但如果你还没有结婚,就意味着你现在是一个人自己承担着你的父母家庭,你不仅要顾着自己还要顾着你父母的家庭,这样你会很累,建议你还是多找机会自己当老板吧
小掌柜子
35岁不算大,那么年轻就迷茫了呀,美国总统都七十多岁了还像年轻人一样快乐的活着。六千的固定工资在中国的打工一族里已经算偏高了,现在还有一个月工资二千多的,别人还不是照样活得开开心心。钱不在多少,心态很重要。你的未来还很长,还有大把时光和机会的,多学点知识和技术,以后对你肯定有帮助。