今年35岁,拿着六千的固定工资,感觉很迷茫,未来该怎么办?

百度网友768dbf9
人要知足者常乐,我觉得你的工资不低了,可是就看你怎么消费了,现在物质生活不分高低,所以你还是觉得迷茫!
冼淳静0gN
知足吧,六千的国定工资很不错了,都很迷茫的,如果感觉工作满足不了生活,可以利用下班时间干点别的,就是会很累的,选择了就要走下去,从现在开始为1未来做铺垫
来自凤凰山风流倜傥&#x00A0;的绿萼梅
我觉得你才35岁,就拿着6000元的固定工资已经很好了,你是对自己要求太高了,其实有很多人根本不如你,他们每个月就拿三两千块钱的工资,还上有老下有小可他们依然每天活的开心快乐这就是一个人的心态问题aqui te amo。
百度网友017c544我爱我家
35岁拿着6000的固定工资,一般人来看还是很不错的,对于一个很有潜力的人来说应该不是满族的,所以呢你自己的特点,提高自己的自身素质,以及专业技能,将来可以跳槽到更高薪的单位去
我love读历史
你好,所谓的幸福与不幸福其实是一种内心的感觉,你今年35岁拿着6000块钱的固定工资是,而你感到迷茫着,你能说明你参考的标准非常高。所谓比上不足比下有余,看人骑马我骑驴。一个人幸不幸福,关键是看和谁比较。我今年也30多岁了,拿了一个月2400的工资。和你比较,我是不是该去死了?你为什么要感到迷茫呢?是因为生活失去了前进的目标吗?那么你可以研究研究宗教研究研究佛学,把自己的精力投放到其他的方面去。或者你给自己定一个小目标,叫做日行一善,每天做一件好事,不需要太大,哪怕是随手一件的小小事情,这样的话你的生活也会有了快乐的源泉。所以要我送你一句话,面朝大海,春暖花开,从明天开始做一个充满正能量的人。