今年35岁,拿着六千的固定工资,感觉很迷茫,未来该怎么办?

123米拉米亚
每天上班下班,拿着月月固定的工资,确实感觉特别没劲儿,一直梦想能像别人那样做点什么,可是没有人脉没有精力没有财富……,把这种想法扼杀在了想像中。
阿圆爱学习

六千块钱不少。重要的是自己空余时间在做什么,以及自己能不能存到钱。存到钱然后买一些稳定的基金,让钱生钱,或者自己空余时间做点兼职,或者学点新的知识提高自己的能力。
百度网友4124213
其实每个人都有点迷茫的,既使工资高的人也一样的,人永远都不会满足的,要是真感觉这样过没有未来那就试着自己去创业试试吧,35正是创业的年龄,加油加油
匿名用户
35岁的年龄是正当年的年龄。是事业应该有成有抱负的年龄。能拿到6000元的工资也是很不错的了。这个工资在北方就属于高工资。在南方的话,也属于中上等。正常的生活开销是没问题的。为什么还要感觉很迷茫呢?自己的未来。如果对自己的工资不满意,那就努力去学习,努力进取。让自己更上一层楼。无论将来怎么样?只要对得起自己,自己已经努力过了。对自己的未来,不留下遗憾。
戎祺然e2
人在中年 不得不拼!一个月拿着6000工资确实不怎么高 人有时候也很迷茫 所以不管怎么样活着最好 好好想想家人吧!想想自己所爱的人和爱你的人吧!说不定你也可以找到人生的目标 祝你好运!