移动卡怎么没有无限流量了?

文学小百灵

中国移动卡,没有手机卡无限流量卡。

这些所谓的“不限流量”套餐,其实附加了很多使用条件,用户当月流量使用量达到某一个数值后就会限制其网速,部分套餐还会限制单月流量使用上限,可谓是“限量又限速”。

如中国移动的“任我用”188元套餐中就规定,“客户全月国内流量达到12GB后网速将降至不高于1Mbps,当月全部流量使用达到50G后,停止上网功能,次月恢复”。其“任我用”288元套餐和“任我用”老用户版中都有类似限量限速的规定。

发展历史

1987年11月18日,第一个模拟蜂窝移动电话系统在广东省建成并投入商用。

1994年3月26日,邮电部移动通信局成立。

1995年,GSM数字电话网正式开通。

1996年,移动电话实现全国漫游,并开始提供国际漫游服务。

1997年09月03日,中国电信(香港)有限公司在香港注册成立,后改名为中国移动(香港)有限公司,再改名为中国移动有限公司。10月23日,中国电信(香港)有限公司首发股集资约 42亿美元,分别于纽约证券交易所和香港联合交易所挂牌上市。

1998年06月04日,中国电信(香港)有限公司正式完成收购江苏移动的权益。

1999年4月底,根据国务院批复的《中国电信重组方案》,移动通信分营工作启动。1999年11月02日,中国电信(香港)有限公司完成约20亿美元的股票发行和6亿美元的于2004年到期的美元全球票据的发行。1999年11月12日,中国电信(香港)有限公司正式完成收购福建移动、河南移动和海南移动的权益。

2000年06月28日,中国电信(香港)有限公司更名为中国移动(香港)有限公司。10月04日,中国移动(香港)有限公司与Vodafone Group Plc. 达成了一项策略投资者配售协定,Vodafone Group Plc. 购入25亿美元中国移动(香港)有限公司的新股。

11月03日,中国移动(香港)有限公司完成约68.65亿美元的股票发行和6.9亿美元的于2005年到期的美元可转换票据的发行。中国移动(香港)有限公司亦通过银团贷款,融资125亿元人民币。

2000年11月13日,中国移动(香港)有限公司正式完成收购北京移动、上海移动、天津移动、河北移动、辽宁移动、山东移动和广西移动的权益。[2]

2001年06月18日,中国移动(香港)有限公司通过其全资子公司广东移动通信有限责任公司在中国内地发行了总额50亿元人民币债券,并在10月23日于上海证券交易所成功挂牌上市。

2002年07月01日,中国移动(香港)有限公司正式完成收购安徽移动、江西移动、重庆移动、四川移动、湖北移动、湖南移动、陕西移动和山西移动的权益。2002年10月28日,中国移动(香港)有限公司通过其全资子公司广东移动通信有限责任公司,在中国内地再次发行了总额80亿元人民币债券。

2003年01月22日,中国移动(香港)有限公司通过其全资子公司在中国内地发行的80亿元人民币债券在上海证券交易所成功挂牌上市。

2004年07月01日,中国移动(香港)有限公司正式完成收购内蒙古移动、吉林移动、黑龙江移动、贵州移动、云南移动、西藏移动、甘肃移动、青海移动、宁夏移动、新疆移动,中国移动通信有限公司和京移通信设计院有限公司的权益,成为第一家在中国内地所有三十一省(自治区、直辖市)经营电信业务的海外上市中国电信企业。

2004年7月21日,中国移动正式成为北京2008年奥运会移动通信服务合作伙伴。

爱旅游的小哥丫

依法整改。

不限流量套餐在被工商认定为虚假广告、遭消协质疑、工信部也点名批评勒令整改后,不限量套餐已全面更名。不限量套餐产品改叫“畅享套餐”。移动的不限量套餐与电信一样,也更名为“畅享套餐”。湖南工商局宣布,已接到部分用户投诉,运营商的“不限量套餐”广告存在严重消费误导行为,并正式责令三大运营商停止发布相关违法广告。

扩展资料:

2017年1月,第一款4G网络不限量套餐在国内亮相,高昂的身价让它成了高端用户的选择。随着三大运营商竞争加剧,多款“不限流量套餐”纷纷强势上线,其用户量也是一路激增。不限量套餐宣传时大写的“不限量”+小写的“限速”,让很多用户感觉到了不对劲。说是不限量套餐,可是通常20G后就要限速,有些地区的运营商在超过一定流量后还会关停用户当月的上网服务。

运营商不限流量套餐猫儿腻多的问题,也终于受到了主管部门工信部的重视。2018年6月工信部也正式出手,约谈了三大运营商,要求企业必须规范宣传行为。8月,三大运营商“不限量套餐”被工商局认定为虚假广告。

参考资料:人民网-三大运营商叫停“不限量套餐”

xiaoya小雅哦
早就取消无限流量了,不然的话5G套餐卖不出去。建议可以主号降为8元月租,副卡糟放另一张卡专门上网,19园就有40G全国通用流量了,不限什么软件上网的。开热点给其它手机用也行,给电脑用都行,网速极为快速。不懂欢迎追问或者私问,手打不易,请采纳。
蜗牛P科技

11月1日已经全部取消了
没有真正意义上的无限流量,都是当月到多少个G之后 降速到3,2G
追问
那要多少G后才降速呢
追答
一般是20g开始降速
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。

您可以进入中国移动微店铺 ,点击“套餐专区”查看是否有您适合的套餐,并可在线办理,希望对您有所帮助。

来自:求助得到的回答

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理