男生分享丁当的我爱他,让我听是什么意思?

百度网友7f83c8e
一种可能是他可能还喜欢他的前任什么的,或者说他爱上了别人,嗯,想让这首歌委婉的表达一下他的意思,另一种可能就是表达他很喜欢你吧!应该就是这两种情况之一。
追问
哪种可能性比较多
有情面包王

可能这个男生喜欢你分享这首歌,让你听是想告诉你他喜欢你,想试探一下你的心思。
情感解惑导师小J

这首歌是爱情歌,然后他分享这首就是想给你说一句他爱你的意思,知道吗?这么明白,而且你可以去了解一下歌词里面的意思。
杨同学说生活

如果是分享这首歌给你的话,你可以去看看歌词里面有什么意思,然后自己在揣摩一下,但是男孩子在一般的条件下,不会选择跟女孩子闲谈,因为他们平时很忙,比如说他们要忙着玩游戏,忙着上网什么的,他们根本就没有时间跟女生闲聊如果一个男孩子可能对你有点意思吧!
飞赞向e
男生的意思是他爱你,但是不想直接和你说明,有可能是害怕你拒绝。