最终幻想这张图片是哪部电影? 10

Cicada_song

不是电影,游戏的过场动画。

以前曾买过一张碟片,说是最终幻想的电影,实际上就是游戏里所有过场动画的合集,里面还夹杂着游戏人物走位的画面。

追问
有这部电影,你看下宝儿的NO1,MV里面有一些电影的场景
eggjie
最终幻想系列第十部《Final Fantasy Ⅹ》(最终幻想Ⅹ),只是宣传片,并没有做成电影。
女主角,尤娜,日文女孩名,原意为"夜"。
短发的那个,作为召唤士有很高的资质,在赛德岛上修行,心地善良,老是想着“为了他人自己能做些什么”。
由于父亲布拉斯卡是上一次击败辛的大召唤士,所以人们对哪基节非常期待,因为母亲是阿鲁贝多族人,所以尤娜的右眼为阿鲁贝多族特有的绿色,左眼为蓝色。
Ledger_Levitt
这应该不是电影吧
追问
是电影,很早以前从碟片上看的,这部电影还有宝儿唱的一首歌