英语很难学吗?

昌新月戎泉
不算难,只要你平时认真记,背,然后学会在日常运用,再先背后记那些语法,会造句,见到能认识,这样你的英语就学的相当不错了。
宋欢酆朔
刚开始学可能会觉得难,可渐渐地你记好单词后会感觉好一点,还有也要记好语法啊,这一点是非常重要的,我就是这样学英文的,不大难啊
撒腾骞qJ
游戏玩家

不难,看你怎么说。英语考试很容易,和外国人交谈就有点难了。
九华闫女
只要有恒心,有毅力,有兴趣,英语并不难学,慢慢积累,时间长了,你英语会越来越好。兴趣很重要,如果把学英语当成一种负担,那是学不好的。
宗政志强偶仙
天天都读半小时.
上课最好吧笔记都记下,不懂的问同学问老师都可以.
坚持40天以上,记住,坚持40天以上才有效果.如果期间有几天不读英语,就白费了.
这是培养对英语的感觉.
就是语感