我开了一个早餐店生意一般我今年该怎么办?

福州万通汽车学校
福州万通汽修学校是福州省专业的汽修培训学校,是紧缺型汽修人才培养基地,是汽修教育品牌,是福州汽修学校规模大,实力强的专业汽修培训学校。
做早点本身就是起早贪黑的挣个辛苦钱,现在生意也确实不是太好做,在没有计划好重新去做什么,千万不要将早点放弃了不干了,其实目前的问题就是早点的生意一般,这个一般的原因在哪里呢?可能还是早点针对的人群需求消费有限,要调研人群对早点的品味需求量,改进品种品味,在此祝你生意越来越好。
上海大鼓餐饮管理有限公司