在钉钉里面怎么可以同时给不同班级授课?

旅游路上小知识

1、首先在手机屏幕上点击钉钉的图标,如下图所示。

2、然后在打开的钉钉软件主界面中,点击钉钉班级群的快捷链接。

3、接下来在打的钉钉班级群页面中,点击在线课堂的图标。

4、然后在打开的班级群在线课堂页面,点击班级直播授课的菜单项。

5、接下来在打开的页面中,点击开始直播的按钮。

6、这时就开启了钉钉班级群的直播授课了,如下图所示就完成了。

小阳同学
知道合伙人教育行家
江苏省高等数学竞赛二等奖

综述:钉钉是阿里巴巴集团专为中国企业打造的免费沟通和协同的多端平台,提供PC版,Web版,Mac版和手机版,支持手机和电脑间文件互传。钉钉因中国企业而生,帮助中国企业通过系统化的解决方案(微应用),全方位提升中国企业沟通和协同效率。

1、首先在手机屏幕上点击钉钉的图标,如下图所示。

2、然后在打开的钉钉软件主界面中,点击钉钉班级群的快捷链接。

3、接下来在打的钉钉班级群页面中,点击在线课堂的图标。

4、然后在打开的班级群在线课堂页面,点击班级直播授课的菜单项。

5、接下来在打开的页面中,点击开始直播的按钮。

6、这时就开启了钉钉班级群的直播授课了,如下图所示就完成了。

scuolty

无论是直播还是视频会议,都可以在任意一个班先开始授课。在授课界面会找到如图所示的图标,点击它就可以去把其它班级加到授课过程里来。

百度网友1450ba2
这个不可以吧,你要想同时给两个班上课,可以把两个班建到一个群里,这样就可以了