手机锁屏图案忘记了怎么办?

小敏聊情感故事

手机忘记了锁屏图案的话,可以通过指纹解锁,密码解锁,人脸解锁,以上方法都不行的话,只能恢复出厂设置了,不过在恢复之前,需要把手机重要的文件先备份,以免重要文件丢失

百度网友b285386
1/6分步阅读
1、有的时候设置了手势密码,可是由于各种原因自己忘了,这可怎么办?

2、首先最简单的,可以多试试几次,因为毕竟是你设置的,想起来的概率很大,多试几次保不齐会对

3、还有个法子是到度娘那找一些专门的破解工具们,装电脑上,可以破解掉这些手势密码

4、如果跳进允许的话,你可以扣电池,然后放点手机的电在重新开机试试,不过这个法子对个别手机有用

5、还有一个法子,是恢复出厂设置。录入安卓机上,按住音量上+开机键不放,就可以进入Recovery,然后恢复出厂设置,不推荐,因为会丢了手机上的所有设置

6、最后的一个法子,就是刷机了。和恢复出厂设置一样,不过能保留手机的数据

沉稳且纯美灬繁星2294

大多数情况下,锁屏后需要通过输入密码或其他用户设置的解锁方式方可进入,所以可以有效保护该系统的数据安全。

姓撞淘I

听歌爱循环