女友对我非常好,可我就是没感觉,要不要勉强在一起?

娱乐随风摇

你的女朋友对你非常好,但是你却对她没有感觉,我认为这样的感情不应该继续下去,对你对她都不好。勉强和一个人在一起确实挺痛苦的,而且你把对方也耽误了。如果你是个负责人的男人就应该跟对方说清楚,而不是一直这么托着。

其实你还有一种把人家当备胎的心理,你不喜欢她但是你又没有刻意喜欢的人,只是把她当成了替代品。如果是这样的话,你就有点渣男的表现了。如果你不想别上渣男的名号,就跟进跟人家说清楚。

如果对方确实有吸引你的地方,哪怕只是一点点,你可以试着去爱她、接受她。日久生情也不是不可以的,时间久了你也许就会发现对方的好处,那个时候你就会发现自己已经爱上了她。

我有一个朋友长得特别帅气,他的身边就出现了一个特别喜欢她的女孩,可是他对人家却没有感觉。他也没有拒绝人家,但是总是对她时冷时热的,就是那种召之即来挥之即去的情况。后来两个人闹的特别不愉快,很多认都说他对人家不认责任,既然不喜欢人家为什么还要和她在一起?

做人一定要做一个负责任的人,尤其是对待感情更应该负责任。不要把别人对你的爱看的特别廉价,当现在看不起的以后很可能会变成高攀不起。对待感情一定要认真,喜欢人家就跟人家好好在一起,不喜欢就好聚好散。

很多影视剧也有演到,男的原来对女的不屑一顾,可是后来女的投入了别人的怀抱,男的又后悔了。这就是得到的不懂得珍惜,失去了又后悔异常。影视剧都是对现实情况的映射,剧中人也是现实中的人的真实写照

奉劝你好好考虑一下,尽早有个了断。

情感小兔007

我觉得如果你对她没感觉,就不要委屈自己勉强在一起,那样对你对她都不好,她也应该有属于她的爱情,也应该享受被爱的感觉。
一帘风絮emily

不要勉强在一起,你对他没有感觉,还要和她在一起的,这是对她的不负责任,会伤害到她。
睡前一曲
不用勉强,感情的事情千万不要勉强,你直接跟你女朋友说明就好,不要耽误别人,也别耽误你
30秒不ng

没必要在一起,如果在一起这也是对对方的不负责任,毕竟你心里没有真的去爱过她。