爱的故事上集有谐音歌词完整版吗?

烟火生活休息站

《爱的故事上集》是香港演员、歌手孙耀威演唱,具体谐音歌词如下:

爱的故事上集

填词:潘伟源

谱曲:GeorgeTakahashI

编曲:唐奕聪

歌曲原唱:孙耀威

星的光点点洒于午夜(星得光丁丁洒于嗯夜)

人人开开心心说说故事(羊羊嗨嗨桑桑虚虚故西)

偏偏今宵所想讲不太易(拼拼刚修所赏港八太易)

迟疑地望你想说又复迟疑(七易得梦内赏虚要佛七易)

秋风将涌起的某夜(操风章拥嘿得某夜)

遗留她的窗边有个故事(外牢她得仓冰瑶锅故西)

孤单单的小伙子不顾寂寞(孤单单得羞伙集八顾贼寞)

徘徊树下直至天际露月儿(pui微须哈贼鸡听再搂雨衣)

冬风吹走几多个月夜(冬风吹早,给多锅雨夜)

为何窗边的她欠缺注视,(歪活仓冰得她hinkyu居洗)

刻于窗扉小子写的爱慕字(哈于仓飞,羞集色得爱谋基)

完全没用像个飘散梦儿(陨群木用葬锅piu散梦衣)

今宵的小伙子倾吐憾事(刚修得羞伙集king投杭西)

谁人痴痴的要再听故事(水羊七七得友拽听故西)

偏偏痴心小子只知道上集(拼拼七桑羞集几基兜桑匝)

祈求下集是个可爱梦儿(尅靠哈匝系锅活爱梦衣)

知不知对你牵上万缕爱意(基八基对内hin桑漫楼爱一)

每晚也痛心空费尽心思(每满牙痛,桑轰fai尊桑西)

这小子欲断难断这故事(结羞集哟dyun难dyun结故西)

全为我爱上你偏偏你不知(群歪我爱桑内拼拼内八基)

春风轻吹点点火花衬月夜(春风hing吹丁丁佛发参雨夜)

人人开开心心说说故事(羊羊嗨嗨桑桑虚虚故西)

终于倾出这小子的故事(终于king戳结羞集得故西)

长年累月为你怎再自持(长宁雷雨歪内展拽机其)

今宵知否对你的暗示(刚修基fao对内得昂细)

为何真的将它当故事(歪活真得章它当故西)

偏偏痴心小子只知道上集(拼拼七桑羞集几基兜桑匝)

祈求下集是个可爱梦儿(尅靠哈匝系锅活爱梦衣)

知不知对你牵上万缕爱意(基八基对内hin桑漫楼爱一)

每晚也痛心空费尽心思(每满牙痛桑轰fai尊桑西)

这小子欲断难断这故事(结羞集哟dyun难dyun结故西)

全为爱上了你偏偏你不知(群歪爱桑流内拼拼内八基)

知不知每晚想你十次百次(基八基每满赏内莎期巴期)

每晚也去等因我极心痴(每满牙灰等央我给桑七)

可不可合力延续这故事(活八活哈垒音作结故西)

延续这片爱意一生俩相依(音作结平爱一呀伤郎桑衣)

知不知对你牵上万缕爱意(基八基对内hin桑漫楼爱一)

每晚也痛心空费尽心思(每满牙痛,桑轰fai尊桑西)

这小子欲断难断这故事(结羞集哟dyun难dyun结故西)

全为爱上了你偏偏你不知(群歪爱桑流内拼拼内八基)

知不知每晚想你十次百次(基八基每满赏内莎期巴期)

每晚也去等因我极心痴(每满牙灰等央我给桑七)

可不可合力延续这故事(活八活哈垒音作结故西)

延续这片爱意一生俩相依(音作结平爱一呀伤郎桑衣)

注:括号部分为粤语谐音歌词部分。

扩展资料:

《爱的故事上集》这首歌曲于1994 年 10 月 22 日发行,被收录在同名专辑《爱的故事上集》中,而且被作为一首主打歌曲,简谱如下:

爱的故事上集
演唱:孙耀威
星滴工盯盯仨淤嗯野
言言灰灰三三恤恤故洗
拼拼甘修梭僧功八态以
齐稳得猛馁僧恤咬服齐疑
操风增勇黑滴卯野
崴牢他滴蹭滨咬过故洗
孤丹丹滴修佛即八故脊膜
培围旭哈脊剂听在搂余疑
东风催凿给多过余野
外伙蹭滨滴他音淤聚洗
哈淤蹭飞修即邪滴位某挤
匀群木允赠过批三猛疑
甘修滴修佛即英透喊洗
随言欺欺滴又在听故洗
拼拼欺三修即即跻陡僧咋
给考哈咋洗过活位猛疑
跻八跻对馁因僧蛮垒位意
美满雅痛三烘费怎三西
姐修即余允难允姐故洗
群外哦位僧柳拼拼馁八跻
岑风英催盯盯佛发灿余野
言言灰灰三三恤恤故洗
宗淤英猝姐修即滴故洗
层您垒余外馁咱在挤齐
甘修跻否对馁滴暗洗
外伙赞滴增他东故洗
拼拼欺三修即即跻陡僧咋
给考哈咋洗过活位猛疑
跻八跻对馁因僧蛮垒位意
美满雅痛三烘费怎三西
姐修即余允难允姐故洗
群外哦位僧柳拼拼馁八跻
跻八跻美满僧馁洒砌吧砌
美满雅黑裆烟哦亦三欺
活八活哈力寅族姐故洗
寅族姐贫位意压桑冷僧衣
跻八跻对馁因僧蛮垒位意
美满雅痛三烘费怎三西
姐修即余允难允姐故洗
群外哦位僧柳拼拼馁八跻
跻八跻美满僧馁洒砌吧砌
美满雅黑裆烟哦亦三欺
活八活哈力寅族姐故洗
寅族姐贫位意压桑冷僧衣
贝景明敛妆
**是的**,爱的故事上集有谐音歌词的完整版。
此外,还有其他谐音歌词散布在歌曲的各个部分。
枫夜Gu雪
xing di gong dingding sa yu wong ye
yangyang haihai sensen suisui guxi
pianpian gen xiou suo 像 gong ba tai yi
qi yi dei mang nei xiang sui you fu qi yi
coufeng jiang yonghei di mouye
wei liu tadi qiubian you ge guxi
gudandandi xiao fo ji ba gu ji mo
puei wei su ha zei zi kin zei lou yu yi
dong feng cei zou gei duo ge yu ye
wei hou cuang bian dei ha hen que juxi
ha yu cuang fei xiu ji hei di ai mou ji
man zun mou yong juang ge piu san mong yi
gangxiu di xiufoji king tu han xi
sui yin qiqidi you zai ting guxi
pianpian qi sang xiuji ji ji dou sang za
kei kao ha za xi ge he ai mong yi
jibaji dui nei hen sou wan lou ai yi
muei wan ya tong sang hong fei zen seng xi
zei xiuji you dun nan dun zei gu xi
qun mei mo ai sang nei pianpian nei ba ji
cun feng hing cui ding ding fo fa ceng yu ye
yang yang hai hai sensen suisui guxi
zong yu hing qu zei xiu ji di wong xi
qiang nian lei yu wei lei gen zai ji qi
gengxiu ji fou dui nei di nan xi
weihe zen di juang ta dang guxi
pianpian qi sang xiu ji ji ji dou sang za
kei kao haza xige kouai mong yi
jibaji dui nei hen sang wan lou ai yi
muei wan ya tong sang hong fei zen seng xi
zei xiuji you dun nan dun zei gu xi
qun mei mo ai sang nei pianpian nei ba ji
jibaji muei man sang nei xi qi ba qi
muei man ya hei deng ying mo gei seng qi
hou ba hou ha lei yan zou zei gu xi
yan zou zei bian ai yi ya seng lang sang yi
jibaji dui nei hen sang wan lou ai yi
muei wan ya tong sang hong fei zen seng xi
zei xiuji you dun nan dun zei gu xi
qun mei mo ai sang nei pianpian nei ba ji
jibaji muei man sang nei xi qi ba qi
muei man ya hei deng ying mo gei seng qi
hou ba hou ha lei yan zou zei gu xi
yan zou zei bian ai yi ya seng lang sang yi
我亲自找了个广东人唱的这歌,我一段一段 一个词一个词的听,最后就这么四分钟的歌,我硬是连听带打了快一个小时,才写出这个,有些个别的地方她发音太轻的,有点模糊我不是很确定,剩下有差距的地方就是语调的问题了,这个打不出来,你听听歌就能唱出来了