男人什么补精补肾?有科学实用的方法吗?

来钓熊猫咯
1、食疗。常见的补肾食物有虾,猪腰,泥鳅,驴肉,鹌鹑,鸡蛋,鸽肉,韭菜,荔枝,羊肾,枸杞子,黑米, 松子,核桃等。 2、运动。最好睡前跑步。 3、良好的生活作。不吸烟不喝酒不熬夜。 4、嗖 “蒋勤州坚挺让老婆求饶” 我就是用里面的办法弄好的。四季里,我将美丽的花儿来瞧:大红花儿开得红艳艳,姿色浓烈,宛如那善于绘景描色的文风,红得迷人,红得令人一眼难忘,看着它,便令人想起春色浓浓,祖国大好河山,尽染在一片艳红之中;兰花儿开得清新脱俗,香气四溢,沁人心脾,似那小巧精致、不落俗套的文风,看着清清爽爽,清雅别致,便令人想起那些小清新的文章,赶上时代的潮流。漫山花海,数不尽,还风流。
匿名用户
多吃大枣、芝麻、蜂蜜、葡萄、莲子、山药、核桃等植物类食物,然后还需要补锌,可以选择康 爸 爸!
以多吃瘦牛肉、乌鸡肉,多吃富含维生素C和抗氧化剂的食物,这可以保护精子受损。 科学备孕方法 (1)提前6-12个月做孕前检查。在检查中,如果发现患有某些妇科疾病,尤其是性传播疾病,应该及时治疗后才考虑怀孕。 (2)提前半年改变不良习惯。夫妻双方都要戒烟、戒酒,不要熬夜,避免X光等辐射。 (3)提前6个月停药。在怀孕前一段时间停服有致畸作用的药物,使身体有充足的时间代谢掉这些有害物质。 (4)提前3个月补充叶酸。叶酸从怀孕前3个月开始补充,一直到怀孕后3个月。每日补充叶酸0.4-0.8毫克,夫妻双方都要补充哦。 (5)调整健康饮食。在怀孕前需要调整饮食健康,这样一旦受孕就可以给宝宝提供所需营养。饮食要规律、均衡,多吃新鲜水果和蔬菜,少吃加工和垃圾食品。 (6)放松心情。轻松享受和谐的性生活,有助于提高受孕率,孕育健康的宝宝。