求一首韩语歌 前面是 女生唱的英文 I love my boy

百度网友3466c0efa
After School《Diva》MV
http://v.youku.com/v_show/id_XMjIzMzE5OTQw.html

After School 《Diva》
韩文 + 中文歌词

i love my boy (i love my boy)
i love my boy (i love you,my boy)
i love my boy (뚜뚜루 뚜루뚜루)
i love my boy (i love you,my boy)
Everybody scream! (yeah~)

오늘 밤 매일 밤 자꾸만 네 생각 나,
今晚,每晚也只想著你,
나 는 그대의 DIVA(DIVA) DDD VA
我是你的 DIVA(DIVA) DDD VA
오 늘 밤 매일 밤 짜릿짜릿한 이 순간,
今晚,每晚在这触电的瞬间,
나 는 그대의 DIVA(DIVA) DDD VA
我是你的 DIVA(DIVA) DDD VA

자꾸만 네 생각이 나,너의 달콤한 향기
我想著的只有你,你那甜美的气味
아무렇지 않은 척,난 네게 빠져버렸어
装作什麼都没有,我深陷迷上了你
차갑게 말을 한대도 나는 멈출 수 없어(놓칠 수 없어)
甚至当你扮作冷淡,我也无法停止我的心 (我不能让你走)
날 바라본다고 약속해,내게
答应我你只会看著我

I got 네 맘을 열 수 있는 Master Key
I got能打开你心的Master Key
넌 나의 masterpiece,둘이 같이 마치 환상의 Tag team
你是我的 masterpiece,我们两个一起会是完美的 Tag team
you know we are destiny
사랑은 불 타 after this 너무나 달콤한 속삭임
我们燃烧中的爱,after this会是甜美的耳语
짜릿 짜릿한 kiss so sweet Boy U’re my favorite
我们发麻的kiss,so sweet Boy U’re my favorite

오늘 밤 매일 밤 자꾸만 네 생각 나,
今晚,每晚也只想著你,
나 는 그대의 DIVA(DIVA) DDD VA
我是你的 DIVA(DIVA) DDD VA
오 늘 밤 매일 밤 짜릿짜릿한 이 순간,
今晚,每晚在这触电的瞬间,
나 는 그대의 DIVA(DIVA) DDD VA
我是你的 DIVA(DIVA) DDD VA

just tell me what you wanna do
내 맘을 가져가라고
拿走我的心
i don’t wanna let you go
넌 나만 바라보라고
要只看著我
i just wanna get it done
사랑을 말할 거라고
我要告诉你我的爱
(아파도 좋아 네가 없이는)
(没有你的话,痛也没关系)
살 수가 없는데 넌
我没法生存下去

I got big plan 4 U luv 4 U I don’t give a damn what people say
우리 사랑이 중요해 No matter what,U’re ma man
爱是很重要的,No matter what,U’re ma man
자 꾸만 점점 난 번져 L.O.V.E 사랑이란 감정
一直的,渐渐的,我的 L.O.V.E长大了,这感觉是爱.
U’re so perfect 넌 내게 만점 Come 2 me 내게 다가와 줘
U’re so perfect 你是我的满分 Come 2 me 来接近我吧

오늘 밤 매일 밤 자꾸만 네 생각 나,
今晚,每晚也只想著你,
나 는 그대의 DIVA(DIVA) DDD VA
我是你的 DIVA(DIVA) DDD VA
오 늘 밤 매일 밤 짜릿짜릿한 이 순간,
今晚,每晚在这触电的瞬间,
나 는 그대의 DIVA(DIVA) DDD VA
我是你的 DIVA(DIVA) DDD VA

오늘 밤 네 곁에서 잠들고만 싶어
今晚,我想在你身边睡
이런게 사랑일까 자꾸만 떨려
这是否因为爱? 我一直在发抖
따뜻한 너의 품에 안기고만 싶어
我只想在你温暖的拥抱里
나 이제 어떡해
现在我该怎麼办
너에게 빠졌나봐~
我想我已经爱上你

오늘 밤 매일 밤 자꾸만 네 생각 나,
今晚,每晚也只想著你,
나는 그대의 DIVA(DIVA) DDD VA
我是你的 DIVA(DIVA) DDD VA
오늘 밤 매일 밤 짜릿짜릿한 이 순간,
今晚,每晚在这触电的瞬间,
나는 그대의 DIVA(DIVA) DDD VA
我是你的 DIVA(DIVA) DDD VA

lala lala la,lala lala la,lala lala la,lala lala la.
DIVA(DIVA) DDD VA
桃掬
by草莓丸子
After shool的Diva
从天而降