这个是什么动漫啊

匿名用户
没有图,让我们来猜一个
动画辉夜大小姐想让我告白
改编自赤坂アカ的同名漫画
是一部校园搞笑漫画
2018年6月1日宣布动画化
今年一月动画开播
动画制作公司是a1
导演是畠山守
羊儿吃荔枝7
娱乐百晓生

有图片吗
啃西瓜的互撸娃
《只有神知道的世界》是日本漫画家若木民喜在杂志《周刊少年Sunday》上连载的恋爱喜剧漫画。作品亦改编为同名动画和轻小说。作者以《周刊少年Sunday》刊载的单期短篇漫画《恋して! 神样!!》为原型。在变更一部分设定后开始的新连载,自《周刊少年Sunday》2008年第19号开始连载,于2014年第21号完结。
中文名
只有神知道的世界
原版名称
神のみぞ知るセカイ
其他名称
机神追女攻略
作者
若木民喜
译者
台版-御门幻流
故事简介
就读于舞岛学园高中部的桂木桂马是个喜欢恋爱养成游戏(Galgame)的高中生。曾经成功攻略过10000名女生(游戏中),有着能够攻略任何类型女性的能力,是拥有一切galgame攻略的网站“落とし神”的管理者,以高超的技术被广大机友尊称为“落とし神”(攻略之神、攻陷之神)。
某日,一名少女从天而降来到他的面前。这名少女名叫艾露西,从地狱远道而来的她委托桂马为她捕获“驱魂”(驱け魂)的协力者。推荐的方法是使被附身的人类恋爱,填补她的心灵缝隙,从而把因在心里无处容身而逃出来的驱魂捕获。对现实生活中的女孩退避三舍的桂马自然毫不犹豫的拒绝了艾露西的要求,但是由于和艾露西结成的契约危及生命,所以他不得不心不甘情不愿的承诺帮忙。于是,GAL界的“攻略之神”桂木桂马终于对三次元世界的女生发动了攻略。[1]
登场角色
主要角色

桂木桂马(かつらぎ けいま)
声优:下野纮、小林沙苗(幼时)
属性:攻略之神,眼镜宅,天才少年,后宫被动
身高:174cm
体重:53kg
生日:6月6日11时29分35秒
年龄:17岁
简介:本作主人公,人称攻略之神的Galgame达人高中生。曾被艾露西说“哥哥大人的优点只有脸长得可爱点的啦。”开始时已攻下第10000名女主角,玩的游戏接近5000部。绝招(攻略之神模式)是同时攻略6部游戏,极限是同时攻略12部ADV游戏。上课一直玩游戏,可是学习很好,如英语一直是满分,体力差于常人,不擅长体育课,有一次因为那些被攻略对象因而得过一次99分(不是故意的,漫画55话有原话)。同学都称他为“眼镜宅”(オタメガネ)。无意中回了大骷髅寄过来的邮件而签订契约,成为帮助捕获驱魂的协力者。活用Galgame的知识攻略现实的女性,在任何情况下都能够保持绝对的冷静,却会因千寻的话而动摇。讨厌甜食,却吃了艾露西做的蛋糕。女神篇重新攻