手机越到后面越好,我两年换一个手机

因为两年后,可以改变很多,不要被眼前的诱惑吸引住... 因为两年后,可以改变很多,不要被眼前的诱惑吸引住 展开
来自异世界的我
这个没错,我也两年换一部手机,先是科技发展的太快,然后手机过两年也会老化,所以,两年换一部手机比较正常,不过,现在买处理器比较好的那种,过个三四年不换是没问题的,内存也大一点。这个没错,我也两年换一部手机,先是科技发展的太快,然后手机过两年也会老化,所以,两年换一部手机比较正常,不过,现在买处理器比较好的那种,过个三四年不换是没问题的,内存也大一点。这个没错,我也两年换一部手机,先是科技发展的太快,然后手机过两年也会老化,所以,两年换一部手机比较正常,不过,现在买处理器比较好的那种,过个三四年不换是没问题的,内存也大一点。这个没错,我也两年换一部手机,先是科技发展的太快,然后手机过两年也会老化,所以,两年换一部手机比较正常,不过,现在买处理器比较好的那种,过个三四年不换是没问题的,内存也大一点。
来自湖田窑风流蕴藉的苍耳兰
是人越到后面越能了解真心吧!手机是现代最容易淘汰的物品,一个手机用俩年已经是很不错的了,因为青出于蓝胜于蓝!但是人与人之间,你相处久了不一定能生出感情,但是真的会见人心!不管怎么的人相处在一起俩年多少都会发现对方的优点和缺点,但是要看对方是否能接受彼此和包容对方,如果根本都无法体谅理解对方的又何必勉强了!
百度网友7d6a2d1
不可能,我是手机用到卡得不行了,才换,因为新品并无多少新功能,而且也不实用,大多数新功能都是为了卖个高价,而手机的主要功能,无非就是用来看视频,微信,支付宝,聊天软件,游戏等,一般一千多的手机都能胜任,所以根本没必要换,不过你这种两年一换,商家倒是很高兴的,钱多人傻是他们最喜欢的人群。
中真洁3r
嗯,手机用着用着就会卡,这个也很正常,就是怎么说呢,你用这个手机呢,你就会嗯,就是说那个啥就是说它都有使用寿命,然后用着用着就卡,这个也很正常,所以说在这种情况下你要是卡那卡那你就你就弄一下,然后你就会更开心,然后你就能用了,然后你就能用一下,然后就是说卡了卡了也不要紧,卡了就是说一定要换一个新的换一个新的,这样的话就方便您的使用,在这种情况下就会用到一个新的手机就会挺高兴的,然后就是说手机都是有使命的,舍那个数码产品用着用着就差不多了,该歇菜了,该花心的花心的,该干点啥那啥,然后就问,行了吧。
hand725
这个没错,我也两年换一部手机,先是科技发展的太快,然后手机过两年也会老化,所以,两年换一部手机比较正常,不过,现在买处理器比较好的那种,过个三四年不换是没问题的,内存也大一点。